홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
사장이 잘못했네.
사장이 직원한테 싫은 소리 못하며, 이미 잘못된거
15 Comments
겸겨미 2020.09.22 21:46  
싸대기 안날린게 보살이네

럭키포인트 6,987 개이득

dlqjstodeh 2020.09.22 21:47  
사장이 잘못했네.
사장이 직원한테 싫은 소리 못하며, 이미 잘못된거

럭키포인트 29,546 개이득

고추밭 2020.09.22 21:48  
힘내세요

럭키포인트 4,783 개이득

아르타니스 2020.09.22 21:56  
회사는 일하는데라는걸 명확하게 해야지..

업무를 맡겼는데 미완성을하고 퇴근하면서 톡으로 던진다고?? 지시한 업무가 마무리 안됬는데 퇴근을 한다고??

업무 시간 내에 마무리 못하면 야근을 하던가, 집에서라도 완성해서라도 보고해야하는거 아님?? 내가 잘못생각하고 있나??

럭키포인트 2,423 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.23 02:37  
[@아르타니스] 잘못생각한건 아닌데 뭔가 꽈~악 막혀있는 느낌이네

럭키포인트 25,496 개이득

히하 2020.09.22 22:16  
걸스캔두애니이팅!

럭키포인트 2,732 개이득

호또 2020.09.22 22:19  
저런거 말못할거면 사장못함
대표깜냥이 아니네

럭키포인트 10,738 개이득

알토란 2020.09.22 22:21  
제목으로 식탐쩌는 여직원보다는
그냥 ㅆㅣ발 여직원으로 해도 될듯

럭키포인트 18,549 개이득

폰은정 2020.09.23 00:04  
생수 가져가는건 비품 절도 아님?

럭키포인트 23,951 개이득

포카칩 2020.09.23 00:52  
식탐쩔고 생수는 그렇다쳐도 일을 못하는디 왜 안내보내는겨....

럭키포인트 2,429 개이득

깡통로봇 2020.09.23 01:00  
근데 사무실에 정수기가 있는데 생수는 왜 채워놓는겨?

럭키포인트 5,743 개이득

낭니 2020.09.23 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

럭키포인트 20,170 개이득

성인나이트 2020.09.23 11:49  
요즘은 수습기간 없음?

럭키포인트 21,661 개이득

물류짬10년 2020.09.23 12:03  
[@성인나이트] 인턴이 없는 회사인듯..

럭키포인트 16,967 개이득

맹맹22 2020.09.23 22:14  
밥 사주는건 직원 입장에서는 호불호가 갈리겠네요. 점심시간이라도 혼자 편하게 보내고 싶은 사람은 점심시간이 지옥일지도..

럭키포인트 9,111 개이득

제목