홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
상괭이 2020.09.22 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,302 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.22 15:30  
밀고건수 16만건에 비해 실제 탈세는 얼마 안되서 뭐라하는건줄 알았는데
본문 읽어보니 그딴거 하나 없네ㅋㅋ
국민신뢰는 탈세범들이 깨는거고요ㅡㅡ

럭키포인트 20,705 개이득

위도우매우커 2020.09.22 15:33  
바람직하구만 계속 시행하도록

럭키포인트 20,056 개이득

zkzk 2020.09.22 15:37  
개소리넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,638 개이득

새벽헛개 2020.09.22 15:49  
진짜 생각을 하고 말하는건지 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

씻어도더러움 2020.09.22 16:14  
납세자연맹이냐 탈세자연맹이냐. 공익과 개인의 이익정신으로 무장한 신고자들이 잘 하는 거지. 성실납세자만 븅신 만드는 소리를 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,209 개이득

히하 2020.09.22 16:23  
뭔 개소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,643 개이득

주모 2020.09.22 17:43  

럭키포인트 20,685 개이득

꽃바람 2020.09.22 18:09  
자영업자들 엄청 당하고 있다고 합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,773 개이득

Hoxy 2020.09.22 18:26  
YONHAPNEWS 먼저 털자

럭키포인트 20,403 개이득

답변달지마 2020.09.22 19:28  

럭키포인트 25,182 개이득

동네착한청년 2020.09.22 19:46  
개소리하네

럭키포인트 4,117 개이득

멜란슨 2020.09.23 03:02  
현금영수증 발급거부 신고포상금이 있었네? ㅋㅋㅋ 꽁돈 챙겨야겠다

럭키포인트 7,616 개이득

다비치 2020.09.23 06:08  
포상금 없으면 누가 신고를해 귀찮게
포상금 있어도 귀찮아서 안하는데...

럭키포인트 27,102 개이득

새벽 2020.09.23 08:07  
미친새끼들이네

럭키포인트 17,930 개이득

elohssa 2020.09.23 10:47  
뇌물은 받았고 유야무야 넘길려고 했는데 신고는 들어왔고 추징은 안할수없고 죄송해서 저러나

럭키포인트 12,512 개이득

맥짱 2020.09.23 14:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,444 개이득

발도장 2020.09.23 17:25  
후달리냐 ㅋㅋㅋ 뒈지시던가ㅋㅋ

럭키포인트 25,227 개이득

댓글유도빌런 2020.09.24 20:49  
기사가 기자이름이 없는 경우도 있었네?

럭키포인트 23,580 개이득

제목