홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
BEST 2 웁스야  
저건 그냥 헤프닝수준이고 진짜 구설수는 호텔문제 아니였나?
24 Comments
남근석 2020.09.22 11:03  
0개 국어도 웃겼는데

럭키포인트 27,695 개이득

나이뚜리깔 2020.09.22 14:13  
[@남근석] 오래..망갑...?

럭키포인트 17,305 개이득

고자 2020.09.22 11:03  
저거 필체 대조해보면 알것지

럭키포인트 18,871 개이득

발라모굴라스 2020.09.22 11:09  
저 겜이.뭔 겜인데

럭키포인트 16,021 개이득

웁스야 2020.09.22 11:12  
[@발라모굴라스] 아키에이지 일걸
장구사마 2020.09.22 11:10  
저거 시아 준수 맞을걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

웁스야 2020.09.22 11:12  
저건 그냥 헤프닝수준이고 진짜 구설수는 호텔문제 아니였나?

럭키포인트 29,258 개이득

유미자 2020.09.22 11:21  
그나마있는 구설수??

럭키포인트 23,374 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.22 11:23  
그나마라니ㅋㅋ 어디서 미화를

럭키포인트 27,131 개이득

로얄쨩 2020.09.22 11:37  
[@살구랑먼지랑] 이거말고
호텔 월급 잘 안줫던 사건도 잇지않음?
기사본거같은데

럭키포인트 28,167 개이득

오수형 2020.09.22 11:24  

럭키포인트 9,332 개이득

멍멍왕 2020.09.22 11:26  
집에서 게임만해서 사고친게없나봄
저거 시아준수 맞는거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,993 개이득

영자너어어어 2020.09.22 11:29  
얼마나빡이치면 인증을 할까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,376 개이득

한입만 2020.09.22 11:37  
뭔 구설수가 저거하나야 ㅋㅋㅋㅋ
쟤가 자작곡 낸것중에 진짜 정신병잔가 싶을 내용이 한두개가 아님 대표적으로 비단길

럭키포인트 25,312 개이득

엄준씹 2020.09.22 11:45  
[@한입만] 그게왜구설수야ㅋㅋㅋㅋ예술의 영역이잖아 노래는ㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰 억압하는거랑 뭐가다르니

럭키포인트 24,813 개이득

한입만 2020.09.22 12:18  
[@엄준씹] 들으면 예술소리 안나올텐디..?

럭키포인트 29,387 개이득

푸명 2020.09.22 12:31  
[@한입만] ㅋㅋ 무키무키만만수는 구속감이겠네

럭키포인트 26,840 개이득

꽐라센도 2020.09.22 18:36  
[@푸명] ㄹㅇ 예전이었으면 사회의 미풍양속을 해친다고 잡아갔을듯

럭키포인트 25,179 개이득

바트심슨 2020.09.22 13:12  
[@엄준씹] 비단길은 아니야;; 청나라 비트에 가사도 역겨움
노래 자체가 좟같음

럭키포인트 21,900 개이득

엄준씹 2020.09.22 11:45  
[@한입만] 근데 비단길은 진짜 아니더라
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.22 11:48  
[@한입만] 노래 못만드는게 구설수는 아니지...

럭키포인트 8,903 개이득

히하 2020.09.22 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,671 개이득

임상 2020.09.22 12:45  
동방신기 탈주부터가 구설수 올라갈 사안아닌가 미화를 시켜도 적당히 해야

럭키포인트 6,583 개이득

엠봉갓 2020.09.22 13:16  
임금체불....ㅋㅋ 악덕사업주임

럭키포인트 17,555 개이득

제목