홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도로니  
진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
도로니 2020.09.22 11:23  
진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,280 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.22 11:24  
500여개국으로 분리되고 천년간 내전해라

럭키포인트 26,276 개이득

둔탱 2020.09.22 11:24  
세상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,488 개이득

입력해야 2020.09.22 11:24  
중국스럽다

럭키포인트 15,901 개이득

유미자 2020.09.22 11:27  
ㅅㅂ 한쪽은 방사능 묻히고 한 쪽은 바이러스 묻히고 여기서 어떻게 살란겨

럭키포인트 14,930 개이득

일자무식 2020.09.22 12:23  
[@유미자] 다른쪽엔 핵도 있음. 그냥 바다로 뛰어들자!

럭키포인트 14,094 개이득

elohssa 2020.09.22 18:20  
[@유미자] 중국 바이러스연구소 국내에 들인답니다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,979 개이득

두려움과떨림 2020.09.22 11:34  
중국인 전부가 코로나가 걸렸다면 코로나는 종식이라 할수있겠는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 전설이다 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든사람이 코로나라면 일반인이 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,903 개이득

elohssa 2020.09.22 18:21  
[@두려움과떨림] 더 전염할 사람이 없어서 종식ㅋㅋㅋ
핑핑이랑 재앙이도 걸려서 콜록대는거 보고싶다 ㅋㅋㅋ
쌉싸리와용 2020.09.22 12:35  
이 ㅅㄲ들 지들이 만들어놓고 치료제까지 준비해놔서 이렇게 당당한거 같애 ㅅㅂ럼들

럭키포인트 19,640 개이득

히하 2020.09.22 12:58  
아 진짜 짱깨새끼들
여기저기 졸라 퍼트리네

럭키포인트 17,877 개이득

지쟈스 2020.09.22 16:16  
중국 지린성 보건당국이 러시아산 수입 냉동 오징어 포장지에서 코로나19 바이러스가 검출됐다고 밝혔습니다.

지린성 보건 당국에 따르면 바이러스가 검출된 오징어는 훈춘시의 한 회사를 통해 수입된 뒤, 지린성 곳곳에 있는 냉동 수산 도매점을 통해 판매됐다고 하는데요.

중국에서는 수입 냉동식품에서 코로나19 바이러스가 검출되는 일이 계속되고 있는데, 지난달 산둥성 당국은 수입 냉동 수산물 포장지 3개에서 코로나19 바이러스가 검출됐다고 밝히기도 했습니다.

지린성 보건 당국은 "8월 24일부터 31일 사이, 수입 냉동 오징어를 구매했거나 먹은 사람들은 당국에 신고하고, 코로나19 진단 검사를 받으라"고 공지했습니다.

럭키포인트 17,638 개이득

맥짱 2020.09.22 18:06  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,678 개이득

꽃바람 2020.09.22 20:27  
뭐지~ ㅋㅋ

럭키포인트 26,506 개이득

제목