홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소성주  
Fuckmy fuckingson
BEST 2 쑤나리  
[@구르미이] 영어이름 단어앞에 fuck를 넣으라는 거임. 예를들어

Christina clinton 이라는 이름이있으면
Fuckstina fuckton 이렇게 된다는 뜻

근디 저 대댓올린사람 이름보면 fuckmy fuckingson 이 되버리는거임ㅋㅋㅋ
8 Comments
개붕쿤 2020.09.21 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,473 개이득

소성주 2020.09.21 22:36  
Fuckmy fuckingson

럭키포인트 3,798 개이득

살짝설렜어 2020.09.21 22:38  
Fuck my Fuckingson ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

구르미이 2020.09.21 23:11  
멍청해서 이해를 못했음... 도와주삼.....,

럭키포인트 22,521 개이득

쑤나리 2020.09.21 23:15  
[@구르미이] 영어이름 단어앞에 fuck를 넣으라는 거임. 예를들어

Christina clinton 이라는 이름이있으면
Fuckstina fuckton 이렇게 된다는 뜻

근디 저 대댓올린사람 이름보면 fuckmy fuckingson 이 되버리는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,540 개이득

구르미이 2020.09.21 23:22  
[@쑤나리] 아 with fuck 을 이제 봄 ㅋㅋ 감쟈해여
히하 2020.09.21 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,080 개이득

탐크루즈 2020.09.22 00:06  
ㅋㅋ 엄...전빠질께요....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,915 개이득

제목