홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

‘불법촬영’ 이유로 퇴학당한 5급 공무원 합격자, 불복소송 2심도 승소.gisa

옌니 15 7032 18 0

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@미스터북] 이분 신검 5급이랍니다 비추를 멈춰주세요~~!
15 Comments
미스터북 2020.09.21 23:01  
5급공무원씩이나 합격한놈이 오얏나무 아래서 갓끈 고쳐매지마라는 상식적인 속담도 모르는거보니 어쨌든 고위공무원할 자격은 없어보인다 ㅇㅇ

럭키포인트 21,127 개이득

챠챠 2020.09.21 23:02  
[@미스터북] (타닥.. 타닥..)

럭키포인트 27,036 개이득

배터리 2020.09.21 23:16  
[@미스터북] 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,711 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.21 23:31  
[@미스터북] 이분 신검 5급이랍니다 비추를 멈춰주세요~~!

럭키포인트 11,691 개이득

지나이퍼1 2020.09.21 23:55  
[@미스터북] 맞는말에 왜 비추가 이렇게 많지??

럭키포인트 12,278 개이득

씹아싸 2020.09.22 09:11  
[@지나이퍼1] 쳐맞는말 말씀하시는 거죠?

럭키포인트 27,488 개이득

박박 2020.09.22 03:22  
[@미스터북] 열폭 오지네

럭키포인트 11,188 개이득

둘이서099 2020.09.21 23:06  
변호사가 개짓거리해서 인재개발원측이 손해보네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,677 개이득

논란판독기 2020.09.21 23:13  
뭔 사진을 찍었길래그러지

럭키포인트 25,942 개이득

히하 2020.09.21 23:54  
사진 좀 보여주이소~ 우리도 보고 판단 좀 해볼게예~

럭키포인트 24,569 개이득

김우 2020.09.21 23:59  
판서나 칠판 자료 찍다가 발생한거 같은데.. 중립

럭키포인트 23,474 개이득

움훼훼 2020.09.22 03:51  
평소에도 무음 촬영하셨구나
무음 불법아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 19,665 개이득

이루다 2020.09.22 03:59  
[@움훼훼] 불법까진아니고 자율준수 규정..
불법이면 무음 어플 같은게 없겠죵?

럭키포인트 6,535 개이득

움훼훼 2020.09.22 04:08  
[@이루다] 찾아보니 그러네요
저는 계속 불법으로 알고있었는데
그냥 업체측에 셔터음  넣고 팔게 하는거였군요 ㄷㄷㄷ
태연양 2020.09.22 18:07  
[@움훼훼] 수출용 제품엔 촬영음이 없어용!

럭키포인트 20,072 개이득

제목