홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
난 짬뽕국물이 훨 낫던데..
BEST 2 식사빌런  
저거 볶음밥에 자신있는 집은 계란국이 국룰 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕국물 안준다고 악플단 거 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
식사빌런 2020.09.21 21:35  
저거 볶음밥에 자신있는 집은 계란국이 국룰 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕국물 안준다고 악플단 거 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,814 개이득

천우희 2020.09.21 21:36  
심심하게 먹는 사람이라 외식 트렌드가 점점 자극적인걸로 바껴서 슬퍼

럭키포인트 17,646 개이득

빠바로티 2020.09.21 21:40  
계란국주면 맛집같던데

럭키포인트 6,672 개이득

썸퍼 2020.09.21 21:54  
볶음밥에 삼삼한 계란국 국룰이지

럭키포인트 29,668 개이득

난아무것도안해 2020.09.21 21:58  
난 짬뽕국물이 훨 낫던데..

럭키포인트 20,367 개이득

탐크루즈 2020.09.21 22:00  
계란국물이 좋지~~

럭키포인트 12,900 개이득

천국의다리 2020.09.21 22:02  
볶음밥 안그래도 느끼한데 짬뽕국물이 최고지

럭키포인트 4,920 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.21 22:07  
난 볶음밥에 짜장도 안비벼 먹음

럭키포인트 29,944 개이득

라온수을 2020.09.21 22:33  
[@지구방위대후레쉬맨] 나도! 볶음밥인데 짜장을 왜주나 모르것음

럭키포인트 21,302 개이득

시펄 2020.09.21 22:10  
계란국주면 볶음밥 맛집인거신데

럭키포인트 11,354 개이득

구땡 2020.09.21 22:28  
그래듀 짬뽕국물

럭키포인트 9,577 개이득

천둥오리 2020.09.21 22:28  
그래도 짬국

럭키포인트 4,630 개이득

APRIL김채원 2020.09.21 22:34  
계란국 줬다고 악풀 달다니 뭘 모르네

럭키포인트 14,796 개이득

안생경민 2020.09.21 22:53  
나도 짬뽕국물인데..계란국은 집에서도 쉽게 해먹는디

럭키포인트 10,748 개이득

변태왕 2020.09.21 23:01  
무조건 짬뽕국물이다

럭키포인트 15,406 개이득

제튼 2020.09.21 23:07  
나이 먹어가니까 짬뽕국물보다 구수한 계란국이 좋더라

럭키포인트 12,753 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.21 23:16  
계란국 줄거면 물어보거나 써붙여아 한다고 생각함. 볶음밥엔 짬뽕국물이 국룰인데

럭키포인트 15,374 개이득

히하 2020.09.21 23:21  
계란국을 주는 곳을 한번도 못 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

캣집왕 2020.09.22 00:59  
예전에 이연복 쉐프가 그랬엇나 기억이 가물가물한데
짬뽕국물은 미리 끓여놨다가 데우기만 해서 나가도되지만
계란국은 그럴수가없어서 계란국주는 가게는 주방장이 좀더 부지런한가게라고 볼수있다고 했던거같음

럭키포인트 18,893 개이득

Adios 2020.09.22 01:06  
볶음밥은 불로 볶아진 맛을 느껴야 하는데
짬뽕 국물의 칼칼하고 얼큰한 맛이 볶음밥의 불맛을 다 가려버림
그럴거면 볶음밥 왜 먹음?

맛잘알들은 계란국 이다.

하지만 가성비로 먹을거면 짬뽕국물 달라고해서
볶음밥과 짬뽕밥, 더블액션으로 즐겨야 한다.

럭키포인트 27,558 개이득

죽는다는것은 2020.09.22 07:50  
우리집 중국집은 계란국도 짬뽕만큼 짜서..

럭키포인트 28,133 개이득

네온 2020.09.22 12:03  
볶음밥엔 계란국이지

럭키포인트 14,888 개이득

제목