홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내일부터 사다리 1만~10만 10만~100만 게임은 없습니다

개집왕 44 4570

청소하는 교복녀

청소하는 교복녀 

사다리게임 게시판을 확인하세요

그리고 여러분....사다리게임은 시작일뿐입니다....

지금 쭈욱 몇개가 남아있습니다

테스트도 다 끝났고 오픈만 하면 됩니다

그건 천천히 오픈하도록 하겠습니다

감사합니다

44 Comments
짤봇 2020.09.21 23:33  
빨리 오 픈해주세여

럭키포인트 6,069 개이득

딸랑딸랑 2020.09.21 23:34  
오픈 하면 뭐하누... 사다리에 다 털렸는데 ㅠ

럭키포인트 24,517 개이득

지안이 2020.09.21 23:37  
[@딸랑딸랑] 지원금  또 풀지 않을까?

럭키포인트 8,975 개이득

다드다리오 2020.09.22 08:55  
[@지안이] 아무것도 안하면 중간이상 간다!!!

럭키포인트 13,052 개이득

개집아저씨 2020.09.21 23:35  
오픈빨~~

럭키포인트 4,618 개이득

조밥 2020.09.21 23:36  
재난지원금 풀어라!!

럭키포인트 26,379 개이득

박신혜 2020.09.21 23:37  
포인트 빨아먹는건 이제 시작일뿐이라는거임

럭키포인트 12,370 개이득

Gimori 2020.09.21 23:37  
골드라이브 메모

럭키포인트 27,439 개이득

식사빌런 2020.09.21 23:39  
야이악마야.....그만해라......

럭키포인트 16,208 개이득

대통령 2020.09.21 23:41  
개집러기본소득 제도 시행해라...

럭키포인트 8,689 개이득

번저강 2020.09.21 23:42  
짤짤이 놀음은 안 쳐주시겠다?

럭키포인트 25,262 개이득

고말숙 2020.09.21 23:43  
어차피 다 털려서 못함

럭키포인트 1,386 개이득

부자 2020.09.21 23:44  
아 ㅋㅋ 잔바리들은 꺼지라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,691 개이득

식사빌런 2020.09.22 09:21  
[@부자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속마음 졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,264 개이득

미스타뿌 2020.09.21 23:46  
단위 너무 크네 ㅠㅠ

럭키포인트 5,056 개이득

코로날두 2020.09.21 23:48  
재난지원포인트 풀어라~!!

럭키포인트 12,557 개이득

일레 2020.09.21 23:50  
회원들 포인트 다 빨아먹겠다는 집념인가

럭키포인트 21,406 개이득

황정민 2020.09.21 23:50  
형님 포인트 숫자에 쉼표좀 넣어줘요ㅜ
0 갯수 세기힘듬

럭키포인트 2,295 개이득

인스타그램 2020.09.21 23:51  
다음은 10억이 적당합니다

럭키포인트 4,496 개이득

옌니 2020.09.21 23:53  
도박장이 되어가고 있다

럭키포인트 20,056 개이득

갓정연 2020.09.21 23:56  
이러면 한달 출석 만근 수당이라도 줘야되는거 아니오?

럭키포인트 7,284 개이득

현랑 2020.09.21 23:57  
선전포고 쩌네..
내포인트..

럭키포인트 22,473 개이득

히하 2020.09.21 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,785 개이득

천우희 2020.09.22 00:01  
아니 그걸 없애면 나 같은 하루 벌어 하루 노는 사람은 아예 못하잖아

럭키포인트 16,522 개이득

키드 2020.09.22 00:01  
10억을 잃었습니다..

럭키포인트 12,881 개이득

크아아오오 2020.09.22 00:06  
시작전 털린 사람 집합소

럭키포인트 25,530 개이득

김사랑 2020.09.22 00:21  
본격 놀음집합소

럭키포인트 23,154 개이득

APRIL김채원 2020.09.22 00:24  
고배당만 가겠다는 말인가

럭키포인트 19,067 개이득

사모얘드 2020.09.22 01:09  
오늘 8억 전재산 탕진

럭키포인트 23,348 개이득

엄준식 2020.09.22 01:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

우원미리 2020.09.22 01:50  
큰손만 받겠단거여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,046 개이득

헤이러 2020.09.22 05:38  
응 이미 탕진잼

럭키포인트 26,086 개이득

뱃살미남 2020.09.22 08:12  
기본소득만으로 묵혀두는 개집러들
의문의 승리자

럭키포인트 1,444 개이득

개주라 2020.09.22 08:51  

이게 말이되냐~!!!!!!! ㄱㅐ집왕~!!!!!!

럭키포인트 83 개이득

뼈다귀 2020.09.22 08:59  
이미 파산

럭키포인트 13,238 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.22 09:02  
아무것도안하고 7억됨;;

럭키포인트 9,105 개이득

새벽 2020.09.22 09:35  
6억털리고 그 뒤에 받은 긴급재난지원금으로 또 사다리탔다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,784 개이득

윤딩 2020.09.22 09:47  
아무것도 안하고 긴재지 모으기만 했어도 10억 넘었겠다

럭키포인트 27,481 개이득

카메라맨 2020.09.22 10:00  
부들이  좋아!

럭키포인트 8,244 개이득

일본패망 2020.09.22 10:40  
사다리에 지를까 했는데 다음거 기다려보자~

럭키포인트 9,409 개이득

대구광역시 2020.09.22 11:02  
이미 망햇어

럭키포인트 6,971 개이득

jamam 2020.09.22 11:18  
거지들은 꺼져라 이거지..

럭키포인트 26,825 개이득

데드풀 2020.09.22 11:25  
개집 본사 세무조사하라!!!!

럭키포인트 21,603 개이득

네이마르 2020.09.22 11:41  

럭키포인트 19,534 개이득

제목