홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땅콩수술  
전진주차가 제일 어려운거 같음..평행주차는 걍 감으로 한방인데
17 Comments
군필여고생 2020.09.20 22:42  
어차피 저거 이해할 수준이면 초보 아니라구!

럭키포인트 5,098 개이득

페미니스트 2020.09.20 22:49  
두번째 짤처럼 핸들 풀때 초보들은 차 앞에 닿을까봐 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,087 개이득

히하 2020.09.20 22:50  
저 타이어 내구성 별로 좋진 않지?

럭키포인트 29,525 개이득

땅콩수술 2020.09.20 22:51  
전진주차가 제일 어려운거 같음..평행주차는 걍 감으로 한방인데

럭키포인트 5,533 개이득

한국전력공사 2020.09.20 23:20  
[@땅콩수술] 전면주차 어려운 이유가 프론트 거리감이 안잡혀서 그런거야?? 나는 처음 운전할 때 후면보다 전면주차가 더 쉬웠어가지고 후면 주차를 늦게 터득했어

럭키포인트 9,504 개이득

고추잡채 2020.09.21 14:07  
[@한국전력공사] 직각으로 꺾을때 전진이 후진보다 공간많이필요한듯

럭키포인트 9,456 개이득

냥집녯 2020.09.21 10:43  
[@땅콩수술] 보통 한번에 넣을려는 사람들이 어렵다고 하던데 한칸 더가서 후진으로 라인 맞추고 그대로 들어가면 쉬워요

공간 별로없으면알아서...

럭키포인트 10,720 개이득

개짋왕 2020.09.20 22:57  
저거 왜케 야하지..

럭키포인트 16,184 개이득

꽐라센도 2020.09.20 22:59  
[@개짋왕] 금딸중?

럭키포인트 12,175 개이득

남근석 2020.09.20 22:58  
별거없네 평행주차

럭키포인트 23,097 개이득

호또 2020.09.20 22:59  
면허딸때 야매로배운 방법이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,491 개이득

eachmind 2020.09.20 23:26  
부모님 주차법으로 배우는게 가장 편한거 같음
유튭보고 여러 야매로 하다가 항상 봐오던 부모님 주차법으로 해보니 너무 잘맞음

럭키포인트 20,488 개이득

시펄 2020.09.21 00:11  
전면주차가 제일 어려운거같아

럭키포인트 15,980 개이득

도리도리곰 2020.09.21 01:13  
공간이 충분히 넓으면 쉬운데,
좀 빠듯한 공간은 첨에 들어갈때 감이 많이 어렵네요 아직도;;;;;

럭키포인트 22,465 개이득

코로날두 2020.09.21 02:44  
저기는 굳이 안넣는다는마인드 ㅋ

럭키포인트 451 개이득

시바예드 2020.09.21 07:35  
전후방센서 후방카메라있음 주차가 편안해짐

럭키포인트 28,039 개이득

비밀노트 2020.09.21 10:12  
저거 실제로 앞차랑 뒷차 간격이 저렇게 좋은 곳이 별로 없음

럭키포인트 8,541 개이득

제목