홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
핀란드공 2020.09.19 12:58  
볼때마다 웃기네
비밀기지 불었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

극한의바스트충 2020.09.19 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 고문수법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,237 개이득

새벽헛개 2020.09.19 13:02  
관우 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

망나니 2020.09.19 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 글에서 빵터지네

럭키포인트 2,726 개이득

데미언릴라드 2020.09.19 13:15  
손가락 발가락 마취가 존나아픈데
그래도 마취되면 안아프던데
대신 풀리면 또 지옥임

럭키포인트 24,519 개이득

슈나우저 2020.09.19 13:36  
[@데미언릴라드] 말단에 원래 신경이 많이 분포해있음

럭키포인트 24,944 개이득

전력왕풀밝기 2020.09.19 13:52  
나도 예전에 발톱 내성와서  동네 정형외과 갔는데 딱보드만 잘라야겠다고 하드만
대뜸 가위로 발톱 들어버리곤 발톱 세로를 기준으로  반을 잘라냄ㄷㄷㄷ
내한테 이제 합니다!란 경고도 없이ㅋㅋㅋㅋ
그래도 내가 소리한번 안지르고 입술 깨물면서 신음내니깐 그제서야 의사도 아차 싶었는지  다 잘라놓고 대뜸 마취 놔줄까? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ배그 진통제도 아니고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
진짜 피가 철철 나더라ㅋㅋ 게다가 전체 다 뽑는게 아니라 반만 잘라내니 더 아픔 씌ㅋㅋ

럭키포인트 5,118 개이득

열한대치겠다 2020.09.19 14:02  
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

상냥한간호사 2020.09.19 14:07  
무료로 해준다는건 주작이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,572 개이득

네이마르 2020.09.19 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,311 개이득

프나메건 2020.09.19 14:36  
발톱무좀으로 내성발톱 생겼는데 병원서 약타먹는거 효과가 없어서 이거저거 알아보다 발톱관리 전문 네일샵이 있더라 비싸고 3~4주에 한번씩 가긴 해야하는데 효과는 확실함

럭키포인트 5,314 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.19 14:43  
[@프나메건] 여자가 관리 해줌까?

럭키포인트 29,548 개이득

프나메건 2020.09.19 18:37  
[@10선비사냥꾼] 넵 젊은 여성분이면 좀 민망했을거 같은데 40대셔서 아쉬우면서 다행이었죠
우씌 2020.09.19 14:54  
비밀기지는 ㅅㅂ 볼 때마다 웃음 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,848 개이득

상괭이 2020.09.19 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,929 개이득

김와튼 2020.09.19 15:42  
비밀기지가 웃음지뢰다 ㄹㅇ

럭키포인트 29,289 개이득

에이치에스엠 2020.09.19 15:43  
이거 주작이라고 밝혀지지 않음?

럭키포인트 21,389 개이득

유부녀다이스키 2020.09.19 16:58  
저걸참어?ㄷㄷ

럭키포인트 16,789 개이득

마시리스 2020.09.19 17:16  
전생에 독립운동가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,030 개이득

히하 2020.09.19 20:50  
스스로 찾아가 고문받기

럭키포인트 15,707 개이득

제목