홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
최고다징쟝 2020.09.19 10:49  
디테일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,915 개이득

rukawa 2020.09.19 10:56  
나 저기 나온 코리아보드게임즈 본사 있는곳 자주 가봐서 저 회사가 아닐텐데 바로 느낌

럭키포인트 16,843 개이득

none 2020.09.19 11:06  
제작비 엄청 들겠네

럭키포인트 11,953 개이득

칼도깨비 2020.09.19 12:36  
정작 런닝맨처럼 출연자들 사담토크로 웃기고 기획이나 연출은 재미없던데 넘 진부...

럭키포인트 20,261 개이득

mamba 2020.09.19 12:51  
와 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 다 만들고 촬영 끝나면 버리겠지? 아깝다..

럭키포인트 13,598 개이득

마요네즈 2020.09.19 13:26  
[@mamba] 지난주에 나왔던 폐가는 새로 만들고 계속 쓰고있다 그랬음

럭키포인트 3,138 개이득

Destiny 2020.09.19 13:29  
대탈출4 기대중

럭키포인트 19,874 개이득

히하 2020.09.19 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성(=돈)이 많이 들어갔네

럭키포인트 19,010 개이득

Shiba 2020.09.19 23:25  
비추 잘못누름 ㅜ 쏘리

럭키포인트 490 개이득

도리도리곰 2020.09.20 00:52  
제작비가 ㅎㄷㄷ 제조업도 한번 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,614 개이득

가을방학 2020.09.20 03:58  
저거 스탭들 갈아버리려나

럭키포인트 22,275 개이득

뮤아 2020.09.20 11:16  
Tvn 스케일이 점덤..