홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일자무식  
악플일줄 알고 이런 천인공노할...!! 하고 들어왔는데.ㅜㅜ
14 Comments
일자무식 2020.09.19 10:36  
악플일줄 알고 이런 천인공노할...!! 하고 들어왔는데.ㅜㅜ

럭키포인트 308 개이득

새벽 2020.09.19 10:38  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,805 개이득

미주사랑 2020.09.19 10:47  
ㅜㅜ

럭키포인트 17,386 개이득

오남매아빠 2020.09.19 11:04  
좋은생각 같다.

럭키포인트 11,889 개이득

범사예즉립 2020.09.19 11:29  
이거 그냥 폐기던가 그렇게 한걸로 아는데

럭키포인트 7,060 개이득

핀란드공 2020.09.19 12:07  
[@범사예즉립] 걍 바로 다 버리고 몇몇 남은 유골만 건져냈다고 알고 있음

럭키포인트 6,986 개이득

물만두 2020.09.19 12:51  
진짜 얼마나 고통스러웟을까 안타깝다

럭키포인트 12,302 개이득

오한별 2020.09.19 13:37  
이분이 모은 댓글 책으로 나온거 있는데 근 몇년간 읽은 책중에 제일 울림이 있었음

럭키포인트 27,545 개이득

아이유집합소 2022.02.17 13:37  
[@오한별] 댓글이 책으로? 뭐하시는 분이지

럭키포인트 20,999 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.19 15:33  
아....ㅠㅠ

럭키포인트 9,157 개이득

히하 2020.09.19 17:50  
아이고....

럭키포인트 10,323 개이득

대왕 2020.09.19 23:15  
핫산 그린 만화가가
이 분 소재로 만화 그려서 욕 ㅈㄴ 먹엇음

욕먹을짓만 하더만 그 작가

럭키포인트 27,715 개이득

전금례 2022.02.17 13:40  
[@대왕] 왜? 욕 먹을 일은 아닌 거 같은데 내용이 어땠길래... 하림이 이거 노래도 부른 걸로 아는데

럭키포인트 2,397 개이득

rkdqk 2022.02.17 13:08  
심금을 울리는 문구

럭키포인트 5,232 개이득

제목