홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
jamam 2020.09.19 04:39  
돌은 어디로간거

럭키포인트 14,278 개이득

emk59 2020.09.19 04:43  
미쳤네

럭키포인트 28,469 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.19 06:18  
땅이 겁나 비옥하게 좋아보인다

럭키포인트 22,013 개이득

고추밭 2020.09.19 07:03  

럭키포인트 13,029 개이득

박신혜 2020.09.19 07:07  
돌도 갈아버리나

럭키포인트 6,870 개이득

원정19호 2020.09.19 09:25  
[@박신혜] 돌 갈아봤자 농작물 키우기엔 안좋은거 아냐?
몰라서 물어봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,986 개이득

홍준표 2020.09.19 12:24  
[@원정19호] 어차피 돌이 갈려서 모래,흙 되는거니깐
입자에따라 다르겠지만 상관없을꺼같은뎅?
모르지만 답해봄
근데 저건 돌을 수거하는거아닐깡?
모르지만 답해봄2

럭키포인트 447 개이득

흰곰도리 2020.09.19 13:51  
[@원정19호] 흙 속의 영양가가 없어서 안좋긴 할듯

럭키포인트 2,567 개이득

lIlIIl 2020.09.19 07:40  
쩌네ㄷㄷ

럭키포인트 23,988 개이득

한국전력공사 2020.09.19 07:47  
저거 보니깐 로이스 마렵네

럭키포인트 8,531 개이득

김락커 2020.09.19 09:03  
시바 ㅋㅋㅋㅋ 농사랑 1도관련없는데 가지고싶다

럭키포인트 26,290 개이득

병재 2020.09.19 09:25  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 20,514 개이득

장구사마 2020.09.19 09:57  
돌을 갈아 버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,629 개이득

김치찌개 2020.09.19 11:11  
저정도면 포탈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,907 개이득

그래내잘못이다 2020.09.19 11:18  
돌대가리 정치인, 판사, 목사새끼들 저기 쑤셔넜으면 좋은 양분되어 지구에 이로운 일 할텐데

럭키포인트 3,619 개이득

다시 2020.09.19 12:38  
초코케익 마렵네

럭키포인트 19,686 개이득

히하 2020.09.19 15:35  
우와.....

럭키포인트 17,937 개이득

다중복 2020.09.19 16:06  
뒤집어 까서 흙을 위로 돌을 밑으로 ...

럭키포인트 20,250 개이득

제목