홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
김구라 예전 라디오 시절 발언들보니까 와...이미지세탁 제대로 한 사람이구먼.
BEST 2 히하  
[@한치두치세치네치] 사실 지금 방송에서 보는게 졸라 신기한 사람임
BEST 3 글영문  
이미지 세탁해도 옜날 버릇 못버린듯
라스 재밌는데 김구라땜에 보기싫다
8 Comments
한치두치세치네치 2020.09.19 00:21  
김구라 예전 라디오 시절 발언들보니까 와...이미지세탁 제대로 한 사람이구먼.

럭키포인트 22,524 개이득

히하 2020.09.19 00:31  
[@한치두치세치네치] 사실 지금 방송에서 보는게 졸라 신기한 사람임

럭키포인트 23,152 개이득

VOLVO 2020.09.19 08:45  
[@히하] ㄹㅇ

럭키포인트 10,511 개이득

글영문 2020.09.19 00:37  
이미지 세탁해도 옜날 버릇 못버린듯
라스 재밌는데 김구라땜에 보기싫다

럭키포인트 17,635 개이득

Margar999 2020.09.19 08:09  
구라철 보러가야겠다

럭키포인트 373 개이득

1조 2020.09.19 12:04  
ㅋㅋ 그래도 영향력으로 봤을때 무한도전 다음에 라디오스타지

럭키포인트 29,315 개이득

동네아저씨 2020.09.19 14:10  
근근이 버티는 거랑 잘나가는 거랑 다르다 ㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

칼도깨비 2020.09.19 17:37  
잘나가다 고꾸라져버린거임 ~_~

럭키포인트 5,040 개이득

제목