홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
죽빵이나 처먹자
30 Comments
동도로동동 2020.09.18 12:37  
먹어달라고 하는데
이렇게 기회를 날려버리네..

럭키포인트 467 개이득

마시리스 2020.09.19 08:45  
[@동도로동동] 아하?

럭키포인트 16,640 개이득

애플 2020.09.18 12:37  
죽빵이나 처먹자

럭키포인트 4,727 개이득

Find01 2020.09.18 12:38  
싸우자는건데

럭키포인트 17,322 개이득

시펄 2020.09.18 12:40  
그래서 난 3가지 선택지를 줌.

럭키포인트 19,565 개이득

Espresso 2020.09.18 12:43  
밥 말고 나 먹어 라고 했어야지

럭키포인트 23,734 개이득

서울시장 2020.09.18 12:46  
난 저러면 일단 한식 중식 양식 일식 중에서 고르라고 하고 조금씩 좁혀나감.
헤어질 거 아닌 이상 저런데서 일일이 열받으면 나만 피곤해

럭키포인트 25,779 개이득

장룡 2020.09.18 12:50  
쳐먹지마

럭키포인트 12,759 개이득

짤봇 2020.09.18 12:53  
정답: 너!

럭키포인트 6,598 개이득

부천금도끼 2020.09.18 12:56  
뚝배기 깨고 싶네

럭키포인트 1,331 개이득

예의바른고양이 2020.09.18 12:58  
왜케 착해
칼국수쯤에서 욕 박았다ㅋㅋ

럭키포인트 17,074 개이득

원정19호 2020.09.18 12:58  
개씨바련이!!

럭키포인트 20,273 개이득

으악 2020.09.18 12:58  
돈까스, 제육, 순대국밥 중에 고르라고 하면 알아서 먹을 거 찾음.

럭키포인트 7,347 개이득

매미소리 2020.09.18 13:00  
내 카톡 유출됐나ㅋㅋㅋ
여친이랑 대화가 어째 이렇게 똑같지ㅋㅋ
난 근데 여친이 저렇게 나와도 별로 화 안나던데
걍 오늘은 땡기는게 없나보다 생각함
그리고 치킨 피자 회 이런식으로 두리뭉실하게 말하는거보다는 어디 맛집에서 이거먹자 하면서 찝어주면 막상 가서는 잘먹음
저런 반응은 그냥 당장 땡기는게 없으니까 니가 정한 맛집으로 데려가달란소리

럭키포인트 16,926 개이득

댕댕체 2020.09.18 13:41  
[@매미소리] 결혼하실거죠?

럭키포인트 12,867 개이득

매미소리 2020.09.18 14:55  
[@댕댕체] 방생하지마라는 뜻같은데 님이 생각하는 그런 막장인성 아님 ㅋㅋㅋ
우리끼리 하는 장난임
날 진심으로 골탕먹이려고 하는게 아닌거 아니까 나도 화 안내는거 ㅋㅋ
장군 2020.09.18 13:03  
그냥 굶어 쉬밸련아

럭키포인트 14,007 개이득

깐깐징어 2020.09.18 13:11  
난 내가 메뉴정하는게 빡심 뭘 가리는 편은 아닌데 막상 먹으려면 구미가 당기는게 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,805 개이득

프나메건 2020.09.18 13:12  
연애를 안하는 이유

럭키포인트 4,108 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.18 13:22  
내 쥬지나 먹어 샹련

럭키포인트 18,977 개이득

히하 2020.09.18 14:27  
인성에 문제 확실히 있어

럭키포인트 12,626 개이득

유노낫띵 2020.09.18 14:46  
저렇게 의견은 안내면서 반대만 하는 새끼랑 대화에 주어나 목적어 빼놓고 말해놓구선 제대로 얘기했다고 우기는 새끼들 존나 쳐맞아야함

럭키포인트 20,092 개이득

막삼 2020.09.18 21:05  
[@유노낫띵] 이거 진짜 .. 존나 패고 싶음

럭키포인트 27,468 개이득

샌즈 2020.09.18 14:48  
나는 오빵 먹고 싶단말이야 !! 눈치없어 헤어져

럭키포인트 21,515 개이득

조커페이스 2020.09.19 03:30  
3번 물어보고 저따구로 나오면 바로 욕박음

럭키포인트 5,649 개이득

움훼훼 2020.09.19 03:44  
근데 저런사람들이 의외로 많다는게 함점 ㄷㄷㄷ