홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소곱창  
[@쌉싸리와용]
BEST 2 부자  
동전꼽고 잔다
BEST 3 내꿈은로또일등  
나 한몸 희생해서 지구 멸명 시켜보겠슴

세계인구 77억정도니깐 7억7천번만 누르면 되네
34 Comments
쑤나리 2020.09.18 19:43  
난 차마 못누름.

럭키포인트 22,350 개이득

건축청년 2020.09.18 19:44  
중국인 포함?

럭키포인트 6,259 개이득

참눈 2020.09.18 19:45  
두번만누를게

럭키포인트 21,009 개이득

비디오 2020.09.18 19:46  
버튼 고장안남?

럭키포인트 27,405 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.18 19:46  
나 한몸 희생해서 지구 멸명 시켜보겠슴

세계인구 77억정도니깐 7억7천번만 누르면 되네

럭키포인트 12,526 개이득

쌉싸리와용 2020.09.18 19:47  
확률적으로 약 40퍼는 짱개 혹은 카레임 어뗘?

럭키포인트 3,623 개이득

소곱창 2020.09.18 19:51  
[@쌉싸리와용]

럭키포인트 14,822 개이득

페니미스트 2020.09.18 19:49  
인구 너무 많다
내가 타노스가 될게

럭키포인트 4,641 개이득

히스레저 2020.09.18 20:35  
[@페니미스트] 아니 내가 될꺼야

럭키포인트 11,563 개이득

페니미스트 2020.09.18 21:21  
[@히스레저] 둘중 하나가 먼저 죽을때까지 누르는거네 ㅋㅋㅋㅋ
개코 2020.09.18 19:50  
매크로 없음?

럭키포인트 4,036 개이득

후욱후욱 2020.09.18 19:51  
타노스 십가능

럭키포인트 21,057 개이득

오수형 2020.09.18 19:53  

럭키포인트 21,472 개이득

부자 2020.09.18 19:53  
동전꼽고 잔다

럭키포인트 23,119 개이득

송하영 2020.09.18 19:55  
[@부자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,271 개이득

웃는남자 2020.09.18 19:57  
[@부자] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,742 개이득

동네착한청년 2020.09.18 23:24  
[@부자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,787 개이득

송하영 2020.09.18 19:55  
딱 1조만 찍고 그만함
데미언릴라드 2020.09.18 19:59  
메크로 사용 가능하냐?

럭키포인트 16,103 개이득

우씌 2020.09.18 20:01  
진짜 양심적으로 천억만 찍고 그만 둠

럭키포인트 21,611 개이득

새벽 2020.09.18 20:06  
버튼위에서 탭댄스  ㅆㄱㄴ

럭키포인트 11,750 개이득

히하 2020.09.18 20:10  
개집인들 인성에 문제 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,621 개이득

눈난초 2020.09.18 20:16  
중국이랑 인도만 지정할 수 있으면 딱인데

럭키포인트 1,700 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.18 21:14  
4번이 밸런스 파괴네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,502 개이득

조은 2020.09.18 21:16  
쇠자가 어딨더라

럭키포인트 7,354 개이득

살아있다는것은 2020.09.18 22:23  
진지충인가 못누르겟어우ㅜㅜㅠㅠ

럭키포인트 16,412 개이득

Excuse 2020.09.18 23:15  
10억이면 10번만 눌러도 나 살정도는 충분하네잉 ㄷㄷ

럭키포인트 2,707 개이득

오한별 2020.09.18 23:40  
중국인은 가능ㅋㅋ

럭키포인트 5,289 개이득

인스타그램 2020.09.18 23:44  
어차피 안일어나니까 난 안누를래

럭키포인트 1,485 개이득

YNWA 2020.09.19 00:42  
짱깨 카레 죽을 확률이 가장 높으니까 적어도 10번른 누를듯

럭키포인트 602 개이득

곰문곰 2020.09.19 00:57  
빨리 누르게해줘요 제발..

럭키포인트 408 개이득

Destiny 2020.09.19 02:47  
개꾸르

럭키포인트 4,905 개이득

머전형님 2020.09.19 07:10  
버튼을 누르면 당신이 모르는 사람 5명이 죽습니다.
그대신 백만달러를 받습니다. 버튼을 누르시겠습니까?

럭키포인트 13,988 개이득

칼도깨비 2020.09.19 09:40  
내가 눌러서 죽는걸까 ? 영화스토리라면 내가 눌러서 죽는게아니라 원래 죽는건데 버튼을 누름으로써 그 장면을 보게된다 이런 내용일거같은 쌉소리해봄

럭키포인트 12,975 개이득

제목