홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

귀싸대기 챔피언 첫 패배 ㄷㄷ

소희 27 13242

러시아 농부 바실리 카모츠키

더 강한 선수 등장으로 패배

Best Comment

BEST 1 임상  
[@구땡] 살거라는 믿음이 있는거 보니 맷집 좋은가보다 난 저거 한방이면 모가지 깨끗하게 돌아가서 안락사 당할거 같은데
BEST 2 웁스야  
저 양반들 정도면 그냥 선빵필승아냐?
BEST 3 구땡  
한대맞으면 평생 말 더듬거리고 살거같다
27 Comments
일백년 2020.09.16 18:22  
조준 조금만 깊어도 고막바로 나가겠는데;;;

럭키포인트 12,797 개이득

탐크루즈 2020.09.16 23:29  
[@일백년] 그래서 귀에 솜같은걸 꽂아둠. 중이도에 공기가 압축되는걸 막기위함 ㅎㅎ

럭키포인트 2,376 개이득

상괭이 2020.09.16 18:23  
이런 대회도 있었어? ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 18,871 개이득

웁스야 2020.09.16 18:25  
저 양반들 정도면 그냥 선빵필승아냐?

럭키포인트 8,533 개이득

구땡 2020.09.16 18:36  
한대맞으면 평생 말 더듬거리고 살거같다

럭키포인트 26,887 개이득

임상 2020.09.16 18:41  
[@구땡] 살거라는 믿음이 있는거 보니 맷집 좋은가보다 난 저거 한방이면 모가지 깨끗하게 돌아가서 안락사 당할거 같은데

럭키포인트 5,168 개이득

왕감자 2020.09.16 19:17  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

녁녁녁 2020.09.16 20:03  
[@임상] ㅋㅋㅋ표현력 와이래 좋노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,433 개이득

RoyACE 2020.09.16 20:05  
[@임상] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

열림 2020.09.17 00:30  
[@임상] 안락사는 뭔가 고통을 극소화해서 죽는느낌이라 안락사라 하기엔 좀 안어울리는듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,747 개이득

gregorio 2020.09.17 00:54  
[@열림] 저거 맞으면 고통 느낄새도 없이 바로 갈듯....

럭키포인트 12,953 개이득

김우 2020.09.16 18:45  
수염 방어구 야비

럭키포인트 10,798 개이득

소세지냠냠 2020.09.16 19:47  
[@김우] ㅋㅋ 뜬금없이 웃기네

럭키포인트 19,565 개이득

핀란드공 2020.09.16 18:50  
귀마개 했네
근데 휴지느낌임걸 ㄷㄷ

럭키포인트 11,988 개이득

우헤헤 2020.09.16 19:12  
선빵이 중요하긋다

럭키포인트 6,537 개이득

네이마르 2020.09.16 19:21  
ㄷㄷ

럭키포인트 19,369 개이득

누룽지애비 2020.09.16 19:33  
이건ㅅㅂ 가위바위보 연습을 많이 해야겠다

럭키포인트 5,863 개이득

젠틀맨 2020.09.16 19:40  
와 고막어떻함?

럭키포인트 12,050 개이득

정거정거 2020.09.16 19:53  
경추골절

럭키포인트 23,611 개이득

서울시장 2020.09.16 20:09  
저런걸 대체 왜 하는거야

럭키포인트 110 개이득

답변달지마 2020.09.16 20:20  

럭키포인트 24,657 개이득

윤경 2020.09.16 21:48  
아니 근데 어케든 버텨야 나도 때리는거 아냐

럭키포인트 26,431 개이득

히하 2020.09.16 21:50  
선빵치고 아 졌어요 이러면 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,733 개이득

릴웨인 2020.09.16 22:40  
와..목돌아가는거 보소

럭키포인트 15,482 개이득

개붕쿤 2020.09.16 22:53  
ㄹㅇ맞으면 바로 다리에 힘풀릴거같은데

럭키포인트 9,069 개이득

사장님요기요 2020.09.16 23:17  
개붕이들은 무조건 선빵치고 기권하자
선빵기회 없으면 그냥기권하도록!!!!

럭키포인트 5,319 개이득

맥짱 2020.09.17 10:03  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,993 개이득

제목