홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
강지환 2020.09.16 17:39  
세상이 미쳐 돌아가나
웹툰도 그렇고 영화도 그렇고 창작물 내 등장 인물을 가지고 언제부터 비난했냐
논리도 볍신인게 그럼 멀쩡한 남자가 범인이면 멀쩡한 남자혐오임?

럭키포인트 24,656 개이득

무에웨엑 2020.09.16 17:45  
방방봐

럭키포인트 6,002 개이득

쌉싸리와용 2020.09.16 17:47  
복장도착자 같은 것도 고려해야해 ㅅㅂ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네

럭키포인트 5,660 개이득

그래내잘못이다 2020.09.16 17:50  
[@쌉싸리와용] 그거 생각난다 소아성애자를 소수인권으로 존중해달라는...

럭키포인트 5,169 개이득

핀란드공 2020.09.16 17:57  
복장도착자 처음 들어보는 단어다

럭키포인트 7,766 개이득

오케에낭 2020.09.16 17:58  
롤링도 패미임
뒤늦게 덤블도어 게이만들고

럭키포인트 15,068 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.16 18:07  
어쩌다가 얻어걸려 대박난주제에...

럭키포인트 2,829 개이득

하이하이하로 2020.09.16 18:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 성소수자신가요? 조금 역겹네요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,740 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.16 18:46  
[@하이하이하로] 뭔 개소리세요 ㅎㅎ
게이 레즈 극혐하는데.

롤링이 페미짓하다가 자신도 저렇게 몰리는게

개인적으로 통쾌해서 하는말인데
하이하이하로 2020.09.16 18:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 네!ㅋ
유미자 2020.09.16 19:14  
이야 시벌 이상성욕자도 성소수자야?ㅋㅋㅋ 어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

끼엑악악 2020.09.16 19:18  
롤링도 페미에 PC주의자인데
자기 논리에 잡아먹혔네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

농민의난 2020.09.16 19:20  
해피포터

럭키포인트 4,910 개이득

하얀고양이 2020.09.16 19:24  
소설은 소설도 받아들이지 아주 참.. ㅈㄹ을..

럭키포인트 29,891 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.16 19:39  
드레스를 입고 돌아다니는 남자는 당연히 믿으면 안되지ㅋㅋ
진짜 소수자 '혐오'하지 말라면서 건수 하나 잡히면 죽일듯이 '혐오'하는 좆븅신들 다 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 3,656 개이득

히하 2020.09.16 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,751 개이득

비밀노트 2020.09.17 10:56  
그럼 이제 주인공은
유색인종의 여성 또는 게이, 레즈비언, 트랜스젠더가 해야하고
악당은
이성애자인 백인 남성이 해야하는건가?

악당이, "난 동성애자가 싫어!" 하면서 유색인종의 여성에게 달려들면
주인공이 짠! 하고 나타나서 "정의의 페미니트스가 널 벌해주겠다" 라고 하는거야?

럭키포인트 12,257 개이득

핑크퐁 2020.09.17 15:34  
[@비밀노트] 시벌 생각만해도 쥰나 끔찍하고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 세상이 실제로 도래한다면. 난 그냥 자살을 하겠어.

럭키포인트 10,275 개이득

제목