홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
포그 2020.09.16 18:32  
컴퓨터 ㅇㄷ
식사빌런 2020.09.16 18:32  
컴알못도 배워가는 농노교육법 ㅇㄷ

럭키포인트 5,790 개이득

안유진 2020.09.16 18:32  
이제 대세가 m.2가 되엇군
얼마전만해도  m.2낀다하면 뭐하러 비싼돈주고 뻘짓하냐고 햇엇는데..

럭키포인트 16,626 개이득

고민 2020.09.16 18:54  
[@안유진] 엠닷투도 nvme 아닌거 있지않나??
전 sata ssd씀 ㅎㅎ 저렴하게 용량뻥튀기 지려

한 3~4만원 차이났었나..

럭키포인트 23,239 개이득

안유진 2020.09.16 19:02  
[@고민] ㅇㅇ 잇긴한데 m.2면 nvme지
대박쓰 2020.09.16 19:48  
[@안유진] 860evo 2년정도 쓰다가 pm981a 추가해서 여기다가 윈도우깔앗더니 부팅부터  성능향상 체감 확실히 되더이다 엄청난 차이는 아니지만 분명 존재함
그리고 읽기쓰기속도 차이넘사 ㄷㄷ

럭키포인트 21,388 개이득

개집욍 2020.09.16 20:37  
[@안유진] 근데 아직 엠닷투는 말 많이 나오지않음? 아무래도 메인보드에 부착돼 있는 형태라 발열측면에서는 안좋다는 얘기도 있음

럭키포인트 982 개이득

안유진 2020.09.16 21:07  
[@개집욍] 3년?4년?정도 사용중인데 문제점딱히 못느끼겟고..
예전에 온도때문에 컴터가게에 물어본적잇엇는데
애초에 문제가잇엇으면 이게 개발이됫을까요? 이렇게 되묻더라
충분히 정상적인범위 이내니깐 상용화되지않앗을까라는 생각듬

럭키포인트 12,206 개이득

모나미 2020.09.16 21:57  
[@개집욍] 방열판 싸구려 하나 붙여주면 된다더라고요

럭키포인트 5,967 개이득

김세정 2020.09.16 23:08  
[@안유진] 아직도 m.2별로임 4k아니면 체감도 잘안되고

럭키포인트 12,511 개이득

민트주황노랑 2020.09.16 18:34  
잘배워갑니다

럭키포인트 6,111 개이득

Daisy 2020.09.16 18:41  
ㅋㅋㅋㅋ
만점왕 2020.09.16 18:48  
ㅎㅎ

럭키포인트 15,530 개이득

Excuse 2020.09.16 18:49  
와...

럭키포인트 21,447 개이득

갈데없는영혼 2020.09.16 18:52  
이건 무슨 수를 써서라도 기억해야될 명품 강의다 ㅇㄷ

럭키포인트 17,869 개이득

질퍽 2020.09.16 19:04  
컴퓨터 와드

럭키포인트 1,646 개이득

시바예드 2020.09.16 19:05  
10900드립은 좀.......

럭키포인트 19,383 개이득

우헤헤 2020.09.16 19:11  
대충 이해하고갑니다

럭키포인트 21,811 개이득

네이마르 2020.09.16 19:20  
ㅇㄷ

럭키포인트 14,059 개이득

동네착한청년 2020.09.16 19:32  
ㅇㄷ

럭키포인트 15,339 개이득

비트주세요 2020.09.16 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지다

럭키포인트 3,601 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.16 19:42  
ㅇㄷ
그래핀 2020.09.16 19:46  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,244 개이득

댓글유도빌런 2020.09.16 19:46  

럭키포인트 2,512 개이득

minasu 2020.09.16 21:28  
컴퓨터 ㅇㄷ

럭키포인트 1,395 개이득

로또 2020.09.16 21:36  
ㅇㄷ

럭키포인트 10,589 개이득

히하 2020.09.16 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예 잘부리네

럭키포인트 24,974 개이득

모나미 2020.09.16 21:58  
형냐 이제 라이젠 설명해줭
글영문 2020.09.16 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교 개찰지게 했다

럭키포인트 20,946 개이득

늑대발자국 2020.09.16 23:17  
와 한번에 이해됐다

이래서 선생님이 중요하구나

내가 똑똑한게 아니라 너무 잘가르쳐줬다...

럭키포인트 23,204 개이득

요괴소년호야 2020.09.16 23:43  
ㅇㄷ

럭키포인트 23,550 개이득

갓트리버 2020.09.17 01:11  
오버클럭은
cpu, 램, gpu 전부 가능

럭키포인트 25,558 개이득

Synchronize 2020.09.17 08:49  
TDP왜 없냐고 진짜 중요한 용어인데

럭키포인트 28,639 개이득

주지떼로 2020.09.18 02:01  
컴알못 ㅇㄷ

럭키포인트 8,120 개이득

제목