홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 홀짝 사다리 많이많이 참여좀 해주세요!

개집왕 79 5282 31 8

그리고 대부분 잃으신분들이 많네요..

그래서 제가 예전부터....포인트 많이 모아두시라고 ㅠㅠ 

사다리 보다 더 중독성 있는게 곧 또 나올텐데....

여튼 여러분 많은 참여 부탁드립니다!

79 Comments
아니오 2020.09.16 18:50  

럭키포인트 14,806 개이득

상괭이 2020.09.16 18:58  
와 지옥갔다왔네 이거 너무 중독성에다 롤러코스턴데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 13,379 개이득

수지미만잡 2020.09.16 19:07  
이게 뭔가하고 들아가서 해봤느데 1억 홀에걸어서 1억먹은거같은데. 그래봤자 포인트아님?

럭키포인트 13,548 개이득

shadedoll 2020.09.16 19:11  
이것도 조작이 아닐까 생각하는 내 인성이 레전드다... 1억 넘게 날렸다

럭키포인트 8,767 개이득

김개동 2020.09.16 19:15  
솔직히 말해라 그동안 뿌린 포인트 회수해서 포인트 인플레이션 해결할라는거지?

럭키포인트 14,034 개이득

정거정거 2020.09.16 20:36  
[@김개동] 블랙리스트에 등록된 게시자입니다.

럭키포인트 6,720 개이득

nunubot 2020.09.16 19:19  
이미 다잃었어 텐련아

럭키포인트 13,634 개이득

네이마르 2020.09.16 19:23  
이미 다잃음 사다리보다 더한게 나온다고?!!! 포인트모은다..

럭키포인트 13,807 개이득

하얀고양이 2020.09.16 19:24  
포인트 너무 빨리 털리는거 아입니까?!!!!!!

럭키포인트 10,705 개이득

개차반 2020.09.16 19:26  
사기

럭키포인트 10,612 개이득

앵삼 2020.09.16 19:38  
다 잃었어..

럭키포인트 19,510 개이득

세상에 2020.09.16 19:40  
냄겨놓길 잘했네... 장하다 과거의 나

럭키포인트 2,003 개이득

이수현 2020.09.16 19:55  
이겨야하지
걸면 지더만ㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

하늘가을 2020.09.16 19:58  
신입은 포인트가 없는 것이에요 하와와..

럭키포인트 7,641 개이득

푸른시꽃 2020.09.16 20:05  
ㅋㅋ 개킹~

럭키포인트 22,256 개이득

부처님역시남탓 2020.09.16 20:06  
본전 찾고 안합니다 ㄷㄷ

럭키포인트 5,051 개이득

고마해라 2020.09.16 20:15  

럭키포인트 26,193 개이득

지효 2020.09.16 20:49  

럭키포인트 13,244 개이득

엄준식 2020.09.16 21:09  
다날렷어요...

럭키포인트 29,930 개이득

엄준식 2020.09.16 21:09  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히하 2020.09.16 21:35  
포인트나 주고 하라그래라~!!!!!

럭키포인트 1,019 개이득

프나메건 2020.09.16 22:35  
짤 좋아서 내가 함 해본다

럭키포인트 4,042 개이득

6수생 2020.09.16 22:39  
포인트가 없어

럭키포인트 17,141 개이득

LeeCar 2020.09.16 23:39  
ㄹㅇ 6천만따고 쭉다잃어서 -2억ㅋㅋ

럭키포인트 24,979 개이득

┓┓┣ 2020.09.16 23:48  
안해요 ㅍㅁ