홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SIWOO  
바로 꼬리내리는 키보드 워리어
21 Comments
SIWOO 2018.03.11 15:01  
바로 꼬리내리는 키보드 워리어

럭키포인트 377 개이득

케찹머겅 2018.03.12 10:23  
[@SIWOO] 뭐 어쩌겠어 ㅋㅋ
악풀로 인생 조지기 싫으면 그만해야지

럭키포인트 398 개이득

갓지효 2018.03.11 15:02  
짝퉁아니냐
아 거박이 볼려고 넥센기사 보는건대 이제 걸러야겠네

럭키포인트 748 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.11 15:15  
[@갓지효] 이것때문에 네이버에서 거박이한테 월천씩 스폰해준다는 얘기도 있었음...

럭키포인트 305 개이득

토대 2018.03.11 15:02  
키워가 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

납득이 2018.03.11 15:04  
꽁트냐 닉네임은 여전히 국민거품박뱡홐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

REVIVAL 2018.03.11 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

키라라 2018.03.11 15:09  
거박이 쫄았네 ㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

opggvtuccw 2018.03.11 15:11  
짭거박 아니냐

럭키포인트 495 개이득

존래이크리티컬 2018.03.11 15:13  
쫄보인가

럭키포인트 21 개이득

산타클로스 2018.03.11 15:16  
ㅜㅜ

럭키포인트 42 개이득

Firebat 2018.03.11 15:18  
사실상 이긴것같은데ㅋㅋ
국거박이라는 대명사를 남겼으니ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

한화이글스 2018.03.11 15:43  
이거 짭임

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003734562

아직 정신못차렸어 국거바기

럭키포인트 718 개이득

하늘보리 2018.03.11 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국거바기 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검에있는데도 정신못차리네

럭키포인트 151 개이득

호우무새 2018.03.11 18:57  
국거박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

GErem 2018.03.11 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

박기자 2018.03.11 22:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

하주석 2018.03.12 09:25  
짭거박도 많어서 첨보는 사람은 햇갈리지

럭키포인트 594 개이득

가다기리 2018.03.12 09:31  
국거박정도면 안티를 가장한 팬이지ㅋㅋㅋㅋ 존경스러울정도로 꾸준하게 박병호 기사마다 댓글남김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

chzru 2018.03.12 10:20  
국거박 짭 두세개 있던데

럭키포인트 613 개이득

에이스 2018.03.12 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

제목