홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
돈좀주라 2020.09.13 11:03  
쏘렌토 좋게나왔더라...
바꾸고 싶다

럭키포인트 4,975 개이득

뚜비 2020.09.14 15:50  
[@돈좀주라] 나도 풀체인지 쏘렌토 바꾸고 차박용품 다샀는데 여친이 그만하자네...ㅎ

럭키포인트 3,347 개이득

지나이퍼1 2020.09.13 11:06  
올 그래도 볼보네ㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

봉알큰타이거 2020.09.13 14:22  
[@지나이퍼1] 쏘렌토로 보입니다만..

럭키포인트 25,853 개이득

나도팼어 2020.09.14 14:37  
[@지나이퍼1] 마크 같은거 안보이는데 어떻게 알아보신건가요??

럭키포인트 15,706 개이득

지나이퍼1 2020.09.14 14:46  
[@나도팼어] 문짝손잡이랑 헤드레스트봣는데 센터페시아 보니 윗분말대로 쏘렌토신형같아요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,128 개이득

첼시 2020.09.13 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

매미소리 2020.09.13 11:37  
내친구 suv 사더만 카ㅅ만 ㅈㄴ하더라
그래서 말인데 최근 국산suv중에 뭐가 제일 평 좋음?
쏘렌토살까 펠리세이드살까 고민인데
아님 다른거 추천할만한거있으면 추천좀

럭키포인트 3,488 개이득

Ryan카카 2020.09.13 11:56  
[@매미소리] 그게 님이랑 무슨상관인데여

럭키포인트 3,526 개이득

매미소리 2020.09.13 12:15  
[@Ryan카카] 상관있어요 추천좀요ㅎㅎ
Ryan카카 2020.09.13 13:15  
[@매미소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카니발 4세대 잘나왓던데 가격도 조쿠
매미소리 2020.09.13 13:20  
[@Ryan카카] ㅇㅇ
김와튼 2020.09.13 14:16  
[@매미소리] 에스컬레이더 사면 쓰리썸도 쌉가능 아님 에비에이터

럭키포인트 20,685 개이득

니콘캐논 2020.09.13 14:53  
[@김와튼] 오바싸고 있네
이런애들 친구없음

럭키포인트 13,730 개이득

김와튼 2020.09.13 16:54  
[@니콘캐논] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,366 개이득

엉덩이 2020.09.13 14:40  
[@매미소리] 뒷자석 편하려면 카니발
카니발이 너무 물렁하다면 펠리세이드
하이브리드+1.6터보 쏘렌토
무난무난 싼타페

럭키포인트 7,920 개이득

유로 2020.09.13 16:28  
[@매미소리] 카 섹 하시려면 테슬라 x 를 사시죠

럭키포인트 17,302 개이득

먼동네형 2020.09.14 10:32  
[@매미소리] 시트 더러워지는데...카ㅅ을...
난 반댈세

럭키포인트 14,598 개이득

바트심슨 2020.09.14 11:56  
[@매미소리] 주접떨지마십쇼 형님

럭키포인트 6,774 개이득

병신은약도없다 2020.09.13 15:26  
니 집인데 왜 나와?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,206 개이득

찐찐 2020.09.14 12:12  
차는 아무리 편해도 차임 소음도 심하고...
걍 모텔이나 호텔이 돈 들어도 최고~~!!

럭키포인트 29,145 개이득

환장 2020.09.14 13:02  
쏘렌토네... 지금 쏘렌토 2500km 운행 했는데...

풀악셀 밟아도  75을 못넘기는 현상이 2번있었음. 첫번째 증상이 있었을때는 재시동 운행하니 증상이 없어짐.

2주후 두번째 증상 발생 후 엔진 경고등 들어오고 재시동 후에도 75이상 속도가 안나옴.

바로 기아센터로 들어가서 수리 들어감. 스로틀바디가 문제인거 같다고 교체해보자고함. ( 정확한 원인을 이야기하기 힘들다함. 의심되는 부품을 교체해보자고함)

신차라 부품 수급이 3일 걸림. 차받아서 지금 3일째 운전 중인데 아직은 괜찮음.

이 증상 때문에 쏘렌토 동호회 가입해서 알아보니 그나마 나는 엔진 경고등이 들어와서 수리라도 시작할수 있었음.

동일 증상 차주 3분 정도있는데 그분들은 센터에서 차에 문제가 없다는 식으로 이야기한다고 함.
(운전석에서 동영상 찍어서 가져갔는데도 같은 이야길함)

차는 출시한지 1년이나 다음 버젼 나올때까지 기다리는게 안정적인거 같음

럭키포인트 25,898 개이득

물류짬10년 2020.09.14 14:31  
결혼하면 무조건 suv사라.. 애들 장난감 , 이동수단같은거 suv면 다 들어감

럭키포인트 1,466 개이득

네온 2020.09.14 16:30  
G90 트렁크가 투싼 트렁크보다 훨 비효율적이다.. 애 있음 무조건 SUV

럭키포인트 5,746 개이득

제목