홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

천조국의 미친 동호회 수준

미국 20 9240 24 0

.

20 Comments
시펄 2020.09.10 10:42  
땅이 넓고 총기가 합법이니 저런게 가능한건가

럭키포인트 948 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.10 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,802 개이득

항상배고픔 2020.09.10 10:47  
아... 트라우마...

럭키포인트 3,424 개이득

stormbolt 2020.09.10 11:16  
총까지는 저 동네가 그렇지 뭐 하겠는데 포를 허용한다고?...

럭키포인트 3,349 개이득

유튜브중독자 2020.09.10 10:58  
통제되나. 통제한다고 해도 일반 동호횐데 사고 안나나봄

럭키포인트 3,945 개이득

Wendy 2020.09.10 11:23  
???

럭키포인트 1,066 개이득

한국전력공사 2020.09.10 11:39  
동호회 나갔다가 싸움나면ㄷㄷㄷ

럭키포인트 899 개이득

다샤 2020.09.10 11:41  
탱크가 있는데...?

럭키포인트 2,213 개이득

땅콩수술 2020.09.10 11:48  
셔먼인가...저걸 어찌 가지고 있지 대단하네

럭키포인트 4,207 개이득

후렌치파이초코맛 2020.09.10 12:19  
미국은 민간인이 탱크도 보유할수있음?

럭키포인트 4,995 개이득

우원미리 2020.09.10 12:30  
하여튼 어 미필색히들이 더해요

럭키포인트 1,663 개이득

벨런스붕괴 2020.09.10 12:43  
[@우원미리] 근데 전역한 사람들보다는 어지간해선 더 잘쏘고 잘맞출듯

럭키포인트 552 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.10 13:12  
돈 많나보네..

럭키포인트 2,079 개이득

총알도 1+1 할인행사하는 나라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

Synchronize 2020.09.10 14:40  
진짜 별의별게 다 나오더라ㅋㅋ
냉전병기부터 현대무기까지...

럭키포인트 2,185 개이득

꼬만튀 2020.09.10 14:54  
개인탱크가 있다는건가?

럭키포인트 3,654 개이득

꽃바람 2020.09.10 17:16  
전쟁영화찍을때 저분들 부르면 되겠네~

럭키포인트 4,174 개이득

MADNESS 2020.09.10 19:47  
저게 밀덕이군

럭키포인트 608 개이득

박군님 2020.09.11 00:56  
견인포에 탱크까지 ㅎㄷㄷ