홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
[@산낙지먹고싶다] 농담은 좀 농담으로 받아들이세요.. 분위기 곱창내지 마시고
BEST 2 산낙지먹고싶다  
졷 노잼인데 팬이라면 봐달라 이거임?
BEST 3 슬기  
1회때 돌리다가봤는데 일찍 망할꺼같긴하더라..
21 Comments
슬기 2020.09.09 22:20  
1회때 돌리다가봤는데 일찍 망할꺼같긴하더라..

럭키포인트 1,024 개이득

HOMER 2020.09.09 22:21  
+ 이경규 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 저런 소재로 웃길 자신 있으니 걍 내질러버림
모두가 속으로만 생각하고 입밖으로 감히 못 내미는거

럭키포인트 4,527 개이득

엠보오옹 2020.09.09 22:33  
이개그 무도에서 박명수가 먼저 했던거 자기 프로그램 시청자들이 많은 사랑 안해줘서 망한거라곸ㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

난아무것도안해 2020.09.09 23:03  
[@엠보오옹] ???: 사랑을 많이 안해줘서 망한거에요. 나 나이 40에 먹고

럭키포인트 449 개이득

Pilot57 2020.09.09 22:33  
불편함을 표현할수록 씹노잼이 될수밖에 없지 ㅠ

럭키포인트 2,510 개이득

탐크루즈 2020.09.09 22:42  
무슨논란있었음?
왜망했어? 망할만해서망했나? 아님진짜 시청자 프로불충들 땜에 망했나?

럭키포인트 4,308 개이득

ysmsky 2020.09.09 22:45  
[@탐크루즈] 시청률이 안나오니까..

럭키포인트 4,236 개이득

뮤아 2020.09.10 12:32  
[@탐크루즈] 저 프로그램은 그냥 재미없어서 망한거고,

그거와 별개로 장동민처럼 저렇게 막말하는(?)  걸 이야기 하는거 같아요. 요즘은 저런 말하면 불편러들이 항의하니까#

럭키포인트 4,951 개이득

장동민 2020.09.09 23:02  
ㅎ .....

럭키포인트 1,690 개이득

찌리찌리야 2020.09.10 02:09  
[@산낙지먹고싶다] 하..

럭키포인트 4,374 개이득

산낙지먹고싶다 2020.09.09 23:29  
졷 노잼인데 팬이라면 봐달라 이거임?

럭키포인트 2,799 개이득

끼엑악악 2020.09.09 23:30  
[@산낙지먹고싶다] 농담은 좀 농담으로 받아들이세요.. 분위기 곱창내지 마시고

럭키포인트 2,932 개이득

산낙지먹고싶다 2020.09.09 23:43  
[@끼엑악악] 농담은 농담이고 말로 풀어보자면 그렇지 않아요?
제가 잘 몰라서 그런데 설명좀 해주세요 제가 저 방송을 안보고 볼 생각도 없어서 잘 모르겠어요

럭키포인트 2,855 개이득

왕십리불몽둥이 2020.09.10 00:40  
[@산낙지먹고싶다] 누구탓이다 누구탓이다 얘기들많았다고 하잔아여 저는 그런사람들한테 반농담으로 하는소리라고 받아들였움
누구탓좀하지말라고 ㅋㅋ 아무탓도아니니깐

럭키포인트 4,282 개이득

한숨기계 2020.09.10 09:23  
[@산낙지먹고싶다] 방송도 안보고 이런 댓글을..

럭키포인트 325 개이득

뚜껑 2020.09.09 23:52  
노홍철이 노빠꾸 연예인 원탑이였는데 나이도 들고 사고친 이후로 엄청 사려서 재미가덜해짐

럭키포인트 4,122 개이득

핀란드공 2020.09.10 00:20  
맨 왼쪽 누구임? 개존잘이네
사진들고 성형외과 가고싶다... ㅅㅂ

럭키포인트 2,904 개이득

엠보옹 2020.09.10 01:54  
누구한텐 시원하고 누군가는 불편하지 뭐든지~

럭키포인트 4,924 개이득

찌리찌리야 2020.09.10 02:10  
이필립 팔 나루토에서 봤던 그건데 그거...뭐지
맥짱 2020.09.10 10:13  
ㅋㅋ