홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전효성  
나 이해못하겠음 누가 설명좀
25 Comments
HOMER 2020.09.06 20:14  
ㄹㅇ 모지리네 ㅠㅠㅠ 초딩때 메이플만 했어도 직거래 사기는 안당하는데

럭키포인트 4,157 개이득

후욱후욱 2020.09.06 20:19  
대여킥보드를 돈주고 사는사람이 있다??

럭키포인트 4,980 개이득

전효성 2020.09.06 20:24  
나 이해못하겠음 누가 설명좀

럭키포인트 4,877 개이득

부천금도끼 2020.09.06 20:28  
[@전효성] (대충 사기당했다는 말)

럭키포인트 3,975 개이득

여린심장 2020.09.06 20:29  
[@전효성] 서울시 공유 킥보드를 어떤 사람이 당근마켓에 판다고 올렸는데 호구 한명이 그걸 돈주고 샀다는거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

상냥한간호사 2020.09.06 20:34  
[@여린심장] 공유 킥보드란 말 없는데...
Gimori 2020.09.06 20:36  
[@상냥한간호사] 실제로 인증올라온 공유킥보드 사기건으로 생각한거아님?

럭키포인트 4,593 개이득

여린심장 2020.09.06 21:13  
[@Gimori] 아 다른 사건인가요? 저번에 올라온 게시물하고 다른건가 보네요.
우원미리 2020.09.06 21:36  
[@여린심장] ㅇㅇ 그거랑은 다른 사기인거같음ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 걍 고장난걸 돈주고 사온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

여린심장 2020.09.06 21:51  
[@우원미리] 컥... 더 나쁘네요 ㅋㅋㅋ 근데 물건 거래시 확인을 안했나;;
lIlIIl 2020.09.06 22:08  
[@여린심장] ?

럭키포인트 3,464 개이득

여린심장 2020.09.06 23:12  
[@lIlIIl] ??
lIlIIl 2020.09.07 07:31  
[@여린심장] ?  = (서울시 공유킥보드 소리 없었는데 웬 씹소리지)?의 순한맛 버전이었답니다. 이해 못 하셔서 남겨드려요^^
여린심장 2020.09.07 10:54  
[@lIlIIl] 그전에 당근에서 공유킥보드 사기 당했다는 게시물, 올라와서 그걸로 착각했는데요 제목도 비슷해서ㅡ
다드다리오 2020.09.06 20:28  
머여 먼소리여??? 전동킥보드가 충전하면 가야되는거 아냐??

럭키포인트 166 개이득

상냥한간호사 2020.09.06 20:30  
[@다드다리오] 주기적으로 충전 안하면 방전되는데 그럼 전지 통으로 교체해야함

고장난걸 확인도 안하고 샀다는거

럭키포인트 457 개이득

다드다리오 2020.09.06 20:54  
[@상냥한간호사] 아아 글쿠나 완전 문외한이라 몰랏넹 ㄱㅅㄱㅅ
Qqbxj2342s 2020.09.06 20:38  
[@다드다리오] 처음 만나서 킥보드를 받았는데 작동 안함,고장인지 확인도 제대로 안하고 충전이 안됐거니 하고 집에 고대로 들고감

럭키포인트 247 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.06 20:45  
첨만났을떄 작동 안되는데 쿨한척하고 넘어가서 그럼ㅋㅋㅋ 꼼꼼히 따졌어야지

럭키포인트 4,816 개이득

미네랄 2020.09.06 22:34  
사기죄 성립됨 형사고소가능

럭키포인트 90 개이득

정거정거 2020.09.07 00:50  
[@미네랄] ㄹㅇ보통 직거래는 환불 불가라고하능데 애초에 고장난걸 작동한다고 거짓말했고 나몰라라 하고았으니 사기죄성립임 걍 팔때 아무것도몰른다 하면 사기죄성립안됨. 직거래할때 잘모른척하면 무조건 조심하야댐

럭키포인트 2,799 개이득

인스타그램 2020.09.06 23:14  
정수정갤러리냐 글쓴애랑 답글이 둘다 크리스탈이네

럭키포인트 4,299 개이득

견문섹 2020.09.06 23:49  
직거래는 구매자가 가지고 떠나는 이후부터 교환환불 불가
택배거래는 상자까도 교환환불 가능

럭키포인트 1,530 개이득

외국인 2020.09.07 02:01  
[@견문섹] 사기죄 성립가능

럭키포인트 1,535 개이득

호박파이 2020.09.07 00:27  
아무리 경솔했어도 사기 친 놈을 욕해야지 피해자를 욕하냐.

럭키포인트 1,352 개이득

제목