홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

9월 5일 우한폐렴 확진자 수 167명

장동민 21 4492 19 0
지역별 확진자 수는 ▲서울 63명 ▲경기 45명 ▲인천 9명 ▲광주광역시 7명 ▲강원·대전 각 5명 ▲경남·대구 각 4명 ▲부산·경북·충북·충남 각 2명 ▲전북·울산 각 1명 등

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@WadeWilson] 2.5에도 한강가는 새끼들이 있는데 3단계면 좀 달라질까?
BEST 2 오수형  
[@조귤] 시발새끼면 충분하려나
BEST 3 설화가인  
[@조귤] 내가 확진자들 때문에 5월에 14일 8월에 20일 자가격리 두번이나 격리되며 햇빛을 못봐서 많이 빡쳤다.
정작 난 회사 집밖에 안가고 친구들도 안봤는데.
21 Comments
WadeWilson 2020.09.06 13:35  
완전히 종식될 때까지 2.5던 3이던 세게 나가는게 나을듯

럭키포인트 4,143 개이득

설화가인 2020.09.06 13:41  
[@WadeWilson] 2.5에도 한강가는 새끼들이 있는데 3단계면 좀 달라질까?

럭키포인트 2,952 개이득

조귤 2020.09.06 13:51  
[@설화가인] 새끼라고 표현하긴 좀 그렇다.

럭키포인트 4,751 개이득

설화가인 2020.09.06 14:03  
[@조귤] 내가 확진자들 때문에 5월에 14일 8월에 20일 자가격리 두번이나 격리되며 햇빛을 못봐서 많이 빡쳤다.
정작 난 회사 집밖에 안가고 친구들도 안봤는데.
개그지팝소 2020.09.06 14:17  
[@조귤] 새끼 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

오수형 2020.09.06 14:30  
[@조귤] 시발새끼면 충분하려나

럭키포인트 1,708 개이득

동네착한청년 2020.09.06 16:42  
[@조귤] ㅈ같은 새끼들이라고 하면 되나?

럭키포인트 3,564 개이득

디콘 2020.09.06 17:17  
[@조귤] “나는 괜찮아요 그래서 한강에서 쳐먹어요”

목사놈이랑 다른게 뭘까요..

개 새끼라고 안하고 새끼라고 한거에는
엄청난 배려가 보이네요.

럭키포인트 2,841 개이득

나혼자싼다 2020.09.08 09:02  
[@조귤] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4177435

럭키포인트 4,301 개이득

조귤 2020.09.06 18:05  
[@설화가인] 워워 쏘리 ㅋㅋ 2.5단계 시행해서 자영업자들 극단적인 선택한걸로 이해함 쏘리쏘리 다들 쏘리 ㅠㅠ

럭키포인트 456 개이득

첼시 2020.09.06 13:50  
[@WadeWilson] 근데 자영업자들 고통이 너무 큼
부분적으로 수정하긴해야할듯

럭키포인트 3,826 개이득

WadeWilson 2020.09.06 13:52  
[@첼시] 고통이 크더라도 이렇게 장기간 끄는 것보단 나을거같음 잘못하다간 2022년까지갈거같은데
일자무식 2020.09.06 13:35  
그래도 많이 줄긴 했네.....

럭키포인트 4,663 개이득

알토란 2020.09.06 13:39  
우한폐렴 추천

럭키포인트 851 개이득

꽐라센도 2020.09.06 13:46  
스웨덴은 차암 좋겠다 인구밀도 낮아서 3단계가 아니라 집단면역쪽으로 가도 괜찮으니까

럭키포인트 3,418 개이득

얄루러 2020.09.06 14:11  
헬스장가고싶다 ....

럭키포인트 2,187 개이득

김수현닮음 2020.09.06 14:15  
나는 오늘 생일인데도 집에있는다 ㅠㅠ
( 약속없어서 못나가는거 아님 ㄹㅇ )

럭키포인트 4,461 개이득

네이마르 2020.09.06 14:22  
[@김수현닮음] ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

케찹머겅 2020.09.06 14:23  
그래도 확 줄긴 햇네 화이팅

럭키포인트 327 개이득

Destiny 2020.09.06 17:22  
크으

럭키포인트 1,454 개이득

도리도리곰 2020.09.06 17:26  
백신이 완전히 보편화 되기전까진 1 >> 2 >> 2.5  계속 반복될듯. 외국유입막고  어떤손해를 보든 국민전체를 2주동안 격리하지않는한.....

근데 확진자수 조금씩 줄어들어서 정말 다행이다......

슬슬 줄어들면 교회는 또 설쳐델거고 뭐 그러면~

럭키포인트 2,606 개이득

제목