홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@알토란] 어떻게 저런상황에서도
돈 생각밖에 못하냐

나랑 똑같네
BEST 2 알토란  
1인당 10만원씩 부주했으면 5억이네ㅋㅋ
100만원한사람도 있을거고 5만원한사람도 있을거고 몇십한사람도 있을거고ㅋ 대박이다
12 Comments
안유진 2020.09.05 09:41  
어마어마하네... 인성이좋으니깐 가능하겟지?

럭키포인트 4,189 개이득

알토란 2020.09.05 09:44  
1인당 10만원씩 부주했으면 5억이네ㅋㅋ
100만원한사람도 있을거고 5만원한사람도 있을거고 몇십한사람도 있을거고ㅋ 대박이다

럭키포인트 1,971 개이득

건축청년 2020.09.05 09:51  
[@알토란] 어떻게 저런상황에서도
돈 생각밖에 못하냐

나랑 똑같네

럭키포인트 3,253 개이득

개몽이 2020.09.05 11:10  
[@건축청년] 너 왜 귀엽냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

건축청년 2020.09.05 11:56  
[@개몽이] 신기해서
나도 내리면서 와 최소 5억 이상 받았겠네 했는데

댓글이 있자너~
처제언니친정갔어 2020.09.05 14:08  
[@개몽이] 그럼 사귀자고 해봐

럭키포인트 659 개이득

k9999 2020.09.05 14:20  
[@알토란] 부주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

자카르타김 2020.09.05 11:43  
하지만 남편이....

럭키포인트 1,897 개이득

살아있다는것은 2020.09.05 11:44  
와 이명박 ㄹㅇ임? 뭔 인맥이냐 ㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 2,602 개이득

인스타그램 2020.09.05 14:38  
축의금 한 10억 땡기면 그것도 신고해야하나.....

럭키포인트 4,538 개이득

속상하다증말 2020.09.05 11:51  
이제 코로나때문에 저런결혼식을하는 세상은 오지안겠지?

럭키포인트 1,722 개이득

죽음의시스루 2020.09.05 12:00  
뭔 시장바닥도 아니고

럭키포인트 3,608 개이득

제목