홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
BEST 2 발라모굴라스  
류현진 한화 시절 경기 많이 챙겨본사람은 알건데
류현진 왠만하면 에러에 감정표현 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무하다 싶을때 저럼
17 Comments
첼시 2020.09.05 11:02  

럭키포인트 4,338 개이득

사나 2020.09.05 11:07  

럭키포인트 3,091 개이득

움훼훼 2020.09.05 12:44  
[@사나] 이짤 올릴려고 했는데 이미 올리셨네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,680 개이득

두나두나의 2020.09.05 13:07  
[@사나] 노삼진 노아웃

럭키포인트 2,562 개이득

Wendy 2020.09.05 11:08  
갓독모르나 !!

럭키포인트 3,828 개이득

외인루니 2020.09.05 11:09  
한화의 ~

럭키포인트 3,751 개이득

개몽이 2020.09.05 11:14  
글러브로 입가린 저 2초동안
무슨 말을했을까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

매미소리 2020.09.05 11:16  
[@개몽이] 욕 5단어는 충분히 나올 시간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

LACOSTE 2020.09.05 11:52  
[@개몽이] 일단 아니~로 시작해서 ㅅㅂ 최소 3번 들어가고
ㅈ같네로 끝났을듯

럭키포인트 3,959 개이득

발라모굴라스 2020.09.05 11:22  
류현진 한화 시절 경기 많이 챙겨본사람은 알건데
류현진 왠만하면 에러에 감정표현 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무하다 싶을때 저럼

럭키포인트 873 개이득

흰곰도리 2020.09.05 21:02  
[@발라모굴라스] 진짜? 매경기 저럼? 멘탈 너무 약한데?

럭키포인트 4,443 개이득

발라모굴라스 2020.09.05 21:45  
[@흰곰도리] ㄴㄴㄴ 원래 거의 저런 표정 안지음
진짜진짜 너무하고 말도 안돼는 에러를 등판 내내 하면
판에 저렇게 되더라
2012년 시즌 끝나고는 한화 팬들도 불쌍해서 제발 메이저 가라고 하더라

대부분 경기 내용이 류현진 8이닝 5실점 비자책 4실점
13K 이런 경우가 엄청 많음

그래서 그런지 류현진이 국내 있을때 삼진 쌓는 속도가 전설급임
선동열, 최동원보다 더 빨랐음 역대 최연소 1000K 임
뒤에 야수 따위는 안 믿고 진루 하면 그때부터 힘써서 삼진 잡아버림

럭키포인트 3,170 개이득

지미유 2020.09.05 12:15  
런다운 상황에서저러케 송구하는건
진짜 너무한거 아니냐 ㅅㅂ...

럭키포인트 938 개이득

올해는 2020.09.05 13:05  
ㅁㄷㅊㅇ ㅁㄷㅊㅇ

럭키포인트 967 개이득

뮤아 2020.09.05 15:03  
메이저리그 진출했는데 똑같은 일이 반복되다니 ..

럭키포인트 2,092 개이득

답변달지마 2020.09.05 21:18  
업보인가? 미국 가서도 ... ㅋ

럭키포인트 951 개이득

rlatn 2020.09.05 21:23  
움짤은 류현진이 잘못했네
타자한테 집중했어야지
수비믿고 견제구 던졌네ㅋㅋ

럭키포인트 1,721 개이득

제목