홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
일단가능 2020.09.04 16:36  
와... 저 체구에 저 스피드로 오면 그냥 포기할듯

럭키포인트 4,517 개이득

ErikaMOKA 2020.09.04 16:38  
와...안죽엇나

럭키포인트 794 개이득

매미소리 2020.09.04 16:47  
탱크냐 ㅋㅋㅋ 넘어지면서 얼굴 갈렸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,047 개이득

맥짱 2020.09.04 16:47  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,924 개이득

움훼훼 2020.09.04 16:56  
이건 진짜 볼때마다 오떻케 저 등치로 저렇게 잘 달리는지... 정말 대단하다는 말뿐이 안나오네요...
근데 한국에서 저러면 과잉진압으로 tv에 나오겠죠? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 541 개이득

마시리스 2020.09.05 00:53  
[@움훼훼] 저 등치가 죄다 근육임 ㄷㄷ
그것도 ㄹㅇ 실전용 근육

럭키포인트 2,264 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.04 17:01  
강호동 라인이네 ㄷㄷ 저 덩치에 안맞는 민첩 순발 ㄷㄷ

럭키포인트 643 개이득

o스누피o 2020.09.04 17:01  
커트앵글같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

황윤호박찬호 2020.09.04 17:05  
와  저 체격에  저 스피드...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,484 개이득

가을여행 2020.09.04 17:24  
[@황윤호박찬호] 쏴라있는데....

럭키포인트 3,402 개이득

패기객기독기 2020.09.04 18:00  
와 진짜 개아프겠다 얼굴 씹쓸렸겠네 평생흉터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

ROSÉ 2020.09.04 18:03  
진짜 존나무섭네

럭키포인트 2,836 개이득

핀란드공 2020.09.04 18:05  
워..

럭키포인트 2,888 개이득

원엽이 2020.09.04 18:17  
탱크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정통으로 들이받혔으면 중상이다

럭키포인트 4,017 개이득

예나 2020.09.04 18:28  
핵쓰네

럭키포인트 3,966 개이득

상괭이 2020.09.04 18:40  
깔려서 죽었겠는데?

럭키포인트 1,511 개이득

크롬러브 2020.09.04 19:08  
저걸 안쏘네. 
총기사용 기준이 뭐임?

럭키포인트 3,672 개이득

호수공원로 2020.09.04 19:38  
[@크롬러브] 도망가는 사람한테 사격하는건 진짜 잔인하지 않냐

럭키포인트 2,961 개이득

왕감자 2020.09.04 21:26  
[@크롬러브] 무기가 없는 잡범이라 봐준거아닐까?주머니쪽에 손만가도 쏘는애들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

똥꼬에낀나물 2020.09.04 19:18  
나 고딩때도 진짜 돼지인데 저경찰마냥 달리기 개빠른넘있었는데
별명이 터보돼지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

Destiny 2020.09.04 19:36  
저래야지

럭키포인트 4,023 개이득

핑크해머게이 2020.09.04 20:22  
사이온 궁 키고 달려드는 거 보소

럭키포인트 3,577 개이득

코로날두 2020.09.05 00:43  
저게 경찰이다!

럭키포인트 1,974 개이득

스마트키 2020.09.05 02:13  
허리 뿌러졌겠다 스피어맞았어

럭키포인트 2,743 개이득

hokipoki 2020.09.05 08:27  
미식축구는 저런 괴물이 몇십명이 뛴단거잖아.....

럭키포인트 4,689 개이득

소혜김 2020.09.05 16:28  
다리 탄력이 얼마나 좋길래...

럭키포인트 3,761 개이득

네온 2020.09.17 17:52  
스피어!

럭키포인트 14,457 개이득

제목