홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김재규  
[@슈나우저] 착한게 아니고 잘못 걸리먼 뒤질수도 있을듯 ㄷㄷ
14 Comments
슈나우저 2020.09.03 15:11  
사람들 착하다

럭키포인트 1,848 개이득

김재규 2020.09.03 15:17  
[@슈나우저] 착한게 아니고 잘못 걸리먼 뒤질수도 있을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 660 개이득

븝미쨩 2020.09.04 23:33  
[@슈나우저] 타고있는 차보다 세배는 큰데 기다리는거 말고 뭘 어쩌겠어요

럭키포인트 1,149 개이득

박대표 2020.09.03 16:09  
저동물 우리친가 선산 올라가는길에 농장있는데 처음보고 너무커서 개깜놀 진짜 조~~~온나큼

럭키포인트 1,650 개이득

빠다코코낫 2020.09.03 19:01  
[@박대표] 무스가 한국에 있다고오오??

럭키포인트 458 개이득

박대표 2020.09.03 23:10  
[@빠다코코낫] 한국에 무스농장 꽤있더라구요
빠다코코낫 2020.09.03 23:23  
[@박대표] 아 농장이 있군요. 전 길에 저렇게 돌아다닌다고 말하는 줄 알았어요 ㅋㅋ
타튤라 2020.09.04 01:23  
[@빠다코코낫] 저거 말고도 소보다 덩치 큰 사슴도 있음 ㅡ.ㅡ 벌초할때 보던 사슴농장있었는데 첨엔 소인줄 알았는데 자세히 보니 사슴이었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

맨발 2020.09.03 16:28  
레데리2 숫컷완벽한 무스 잡아야 하는 죽겠네.

럭키포인트 232 개이득

가을여행 2020.09.03 19:32  
동물도 무단횡단을 저렇게 조심해서 하는데..................

럭키포인트 1,382 개이득

체게바라 2020.09.04 01:13  
[@가을여행] 운전자들이 무서워서 물러선 것 같은디? ㅎㅎ

럭키포인트 3,547 개이득

가을여행 2020.09.04 13:51  
[@체게바라] 애 안고 유모차끌고 무단횡단 하는 사람들이 생각나서 적었어요..

럭키포인트 104 개이득

눈난초 2020.09.03 21:33  
답답해 뒤지겄네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

흑관종 2020.09.04 01:12  
캐나다 살때 주차장서 봤는데 존나큼 ㄹㅇ

럭키포인트 3,500 개이득

제목