홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
LACOSTE 2020.09.03 21:02  
좋다 ㅋㅋㅋ 난 군대있을 때 갈비뼈만 두번 나갔는데.
갈비가 한번 나가보니까 잘나가더라

럭키포인트 1,890 개이득

탐크루즈 2020.09.03 23:40  
[@LACOSTE] 역시 집도 나가본놈이 잘나간다고 갈비도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.03 21:03  
엄청 건강해졌겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

현탐 2020.09.03 21:06  
포레스트검프 생각나네

럭키포인트 2,545 개이득

눈난초 2020.09.03 21:08  
평생 뛸꺼 다뛴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,447 개이득

Margar999 2020.09.04 10:19  
아식스 러닝화에서 실화라는걸 알아챘다

럭키포인트 2,938 개이득

발락 2020.09.04 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이네 주임원사랑 친하면 존나 든든하겠다

럭키포인트 2,085 개이득

혼다히토미 2020.09.04 16:08  
군대 가기전에는 DDR 이나 펌프를 하루종일 해도 멀쩡했는데,
군대 일병 꺾이고 나서부터인가, 오래 뛰기 시작하면 무릎 밑으로 해서 정강이와 종아리 부분이 굉장히 아파오기 시작함.
이 증상은 아직도 고쳐지지 않았고, 우연히 오락실 갔다가 펌프가 있길래 한번 했는데, 2 스테이지때부터 굉장히 아파옴.

시벌, 군대.

럭키포인트 4,958 개이득

제목