홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 페미의 현주소

광명사람 18 5152 16 0

Best Comment

BEST 1 어요  
니들이 태어난거보면 맞는말인거같기도하고....
18 Comments
사모얘드 2020.09.02 23:26  
지능수준이 실화인가...?

럭키포인트 1,242 개이득

논란판독기 2020.09.02 23:26  
페미랑 짱깨가 안태어났더라면

클린지구 구현했을텐데

럭키포인트 861 개이득

재벌될꺼야 2020.09.02 23:33  
개독교랑 페미랑 개싸움 나면 재밌겠다

럭키포인트 4,395 개이득

고민 2020.09.02 23:34  
예수를 건드네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전팡훈이랑 잘맞겠다

럭키포인트 2,758 개이득

어요 2020.09.02 23:35  
니들이 태어난거보면 맞는말인거같기도하고....

럭키포인트 4,409 개이득

도날드 2020.09.02 23:35  
예수를 건드네 ㅋㅋㅋ 교회 가만있나?

럭키포인트 2,832 개이득

도우너 2020.09.02 23:43  
저런 애들은 진짜 감옥 보내야하는거 아니냐
이건 사상과 표현의 자유를 넘어선 것 같은데

럭키포인트 2,953 개이득

타튤라 2020.09.02 23:47  
그렇게 협오하는 남자 정자에서 만들어진 놈들이 ㅋㅋ 지들 먼저 사라지는게 도와주는거 같은데

럭키포인트 1,086 개이득

첼시 2020.09.02 23:50  
생명을 죽여놓고는 생명존중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

Kerekes 2020.09.02 23:52  
미친련들 태어나기전에 지워졌어야 됨

럭키포인트 1,286 개이득

힐노예 2020.09.02 23:52  
페미년들 정자시절 기억못하네

럭키포인트 4,147 개이득

Helldiver 2020.09.03 01:41  
지들 낙태했으면 쿵쾅 거리지 않았을 거라는걸 몰라

럭키포인트 3,198 개이득

반입금지 2020.09.03 03:23  
남자를 저렇게 싫어하면서 ㅅㅅ는 왜하는거야

럭키포인트 2,597 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.03 03:34  
한글인거 같은데 , 우리나라 맞나요??

럭키포인트 125 개이득

나경나경 2020.09.03 08:21  
롤에서 저랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
 니 엄마가 페미 했어야했는데 드립 바로 나올텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

외인루니 2020.09.03 08:39  
맞는 말이네
페미가 태어나질 말았어야 했는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,726 개이득

식사빌런 2020.09.03 10:20  
예수를 건드리네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

동네착한청년 2020.09.03 12:12  
니들 부모님도 웜년이 태어날줄 알았으면 낙태했을텐데 ㅠ 웜련들 너무 아쉽노

럭키포인트 3,448 개이득

제목