홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
이만기아니고.
저때 저 패배가 교훈이 되었는지
나중에 이만기랑 경기할때 저 장면 비슷하게 이김
이만기 항의하고 있을때 달려들어서 자빠뜨림
12 Comments
어깨쟁이 2020.09.02 00:25  
이만기 아님

럭키포인트 2,662 개이득

LACOSTE 2020.09.02 00:28  
이만기아니고.
저때 저 패배가 교훈이 되었는지
나중에 이만기랑 경기할때 저 장면 비슷하게 이김
이만기 항의하고 있을때 달려들어서 자빠뜨림

럭키포인트 1,028 개이득

핏빛혈랑 2020.09.02 00:52  
만기아재  아니신...

럭키포인트 2,104 개이득

자어노 2020.09.02 00:53  
장딴지보면

럭키포인트 4,403 개이득

남근석 2020.09.02 00:56  
이만기 -> 남동하

럭키포인트 481 개이득

딸기도인 2020.09.02 01:23  
와따 살발하다

럭키포인트 3,683 개이득

1조 2020.09.02 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,717 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.02 03:46  
심판한테 모레 던져 ㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

네온 2020.09.02 13:24  
씨름이여 WWE여 ㅅㅂ... 냅다 초크슬램 던져버리네

럭키포인트 4,173 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2020.09.02 16:08  
항의가 아니라 둘 다 샅바에서 손 떨어져서 재경기 시작하겠지 하고 가만히 있었는데 넘긴거 비슷하게 이만기장사도 방심하다 똑같이 당함

럭키포인트 848 개이득

bbhkp5 2020.09.04 00:43  
[@ㅈㅈㅈㅈ] 예전 우리 스위스전 오프사이드랑 비슷한 상황인가보네

럭키포인트 4,971 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2020.09.07 15:06  
[@ㅈㅈㅈㅈ] 그게 맞을듯요ㅋㅋ 심판이 불기전에는 끝까지 해라 이런거ㅋㅋ
제목