홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조주빈 "성착취 영상, 브랜드화할 생각이었다"... 검사도 '당황'

광명사람 12 4767 17 1

Best Comment

BEST 1 한두셋  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 세상이 만만해보이니까 아직 아가리터는거지 ㅎㅎ 개 ㅈ밥이 지 위치도 모르고 주목받으니까 빌런된마냥 아가리터는거 죽이고싶네진짜ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ 법이 개똥이니까 이러는거야
12 Comments
조밥 2020.09.01 18:09  
legeno

럭키포인트 3,130 개이득

에비츄 2020.09.01 18:14  
이런새기들을 사형시켜야하는데

럭키포인트 214 개이득

맨발 2020.09.01 18:15  
성착취물만 아니면 우리나라도 av물에 관대 했으면 좋겠다.

럭키포인트 359 개이득

한두셋 2020.09.01 18:20  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 세상이 만만해보이니까 아직 아가리터는거지 ㅎㅎ 개 ㅈ밥이 지 위치도 모르고 주목받으니까 빌런된마냥 아가리터는거 죽이고싶네진짜ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ 법이 개똥이니까 이러는거야

럭키포인트 2,740 개이득

보초 2020.09.02 09:20  
[@한두셋] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 잣된거 걍  본인이 ㄹㅇ 빌런된거처럼 하는듯

지가 조커야 뭐여 씨1발 성범죄자색기가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

zkzk 2020.09.01 18:25  
쟤 그냥 풀어주고 대신 위치추적기랑 쟤는 때려도 폭행죄 안되게 브랜드화 해줘라 다쳐 쓰러지면 꼭 최대한 빨리 나을 수 있도록 하고 또 풀어주고 해줘라 말도 진짜 개 ㅈ같이하네 진짜

럭키포인트 121 개이득

디콘 2020.09.01 18:28  
씹페미들아 저런 색기들을 조져라..

가만히 있는 남자들 조질 생각 그만 하고

럭키포인트 4,042 개이득

참눈 2020.09.01 21:21  
[@디콘] 페미기준 쟤랑 우리랑 동급인데여....같이 조지자할듯

럭키포인트 2,332 개이득

매미소리 2020.09.01 20:04  
걍 끌어내서 참수시켜라

럭키포인트 507 개이득

대통령 2020.09.01 21:17  
진짜 미친 놈이었네

럭키포인트 3,351 개이득

aiwjd 2020.09.01 21:20  
야쿠자들이 사채쓴 여자들 협박해서 성인비디오 찎게한것 마냥 그렇게 할 생각이었나?..

럭키포인트 250 개이득

별다방이좋아 2020.09.01 21:25  
후...

럭키포인트 3,999 개이득

제목