홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 elohssa  
만약에 존예면 6시내고향에 나와서 트럭모는미모의여성 타이틀 얻고
xx군이면 동네 신문같은데 xx군 홍보모델이라던가 농기계 모델 되고
군청같은데 취직해서 군청홍보팀에서 일하는 루트 쌉가능
19 Comments
알토란 2020.09.01 15:56  
오오...
여자분 외모에따라 다르겠지만
꽃무늬 원피스입고 힐신고 저차 몰면 뭔가 이질감이 들기도하겠네ㅎ
다만 단단한체형에 숏컷이면 쌉가능

럭키포인트 922 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.01 16:00  
[@알토란] 저는 꽃무늬 원피스입고 힐신고 저차 몰아도 괜찮을꺼같아요
멋질거같은대

근데 1톤트럭 오토면 2종보통으로 가능해요??

럭키포인트 3,050 개이득

알토란 2020.09.01 16:03  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 가능해요
11인승까지 몰수있을껄요?
2.5톤도 되는거같던데
햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.01 16:05  
[@알토란] 오 역시 알토란!
2종보통으로 차가 오토라면 가능하단거죠??
알토란 2020.09.01 16:37  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 2종보통이면 스틱도 가능
elohssa 2020.09.01 16:05  
만약에 존예면 6시내고향에 나와서 트럭모는미모의여성 타이틀 얻고
xx군이면 동네 신문같은데 xx군 홍보모델이라던가 농기계 모델 되고
군청같은데 취직해서 군청홍보팀에서 일하는 루트 쌉가능

럭키포인트 4,731 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.01 16:06  
[@elohssa] 공뭔합격했나봐요
슈나우저 2020.09.01 16:20  
[@elohssa] 못생기면 그냥 와우 탈것 탄 오크 여전사임

럭키포인트 3,639 개이득

서울시장 2020.09.01 17:02  
[@슈나우저] 록타오가르

럭키포인트 1,541 개이득

애플 2020.09.01 16:43  
[@elohssa] 직원이네 직원이야

럭키포인트 2,604 개이득

zkzk 2020.09.01 16:10  
사고나는거 아니면 상관없지 뭐

럭키포인트 422 개이득

줄임말 2020.09.01 16:12  
2종은 저거 못끌자너

럭키포인트 2,109 개이득

개몽이 2020.09.01 16:35  
[@줄임말] ㅣ톤 포터  2종보통으로 됩니당
울애들 몰고다녀요
딱지도 가끔 맞음
줄임말 2020.09.01 16:43  
[@개몽이] 오 그렇군요 감사합니다! 2002년에 따서 가물가물;
위도우매우커 2020.09.01 16:29  
운전면허부터 다시 따야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

개몽이 2020.09.01 16:34  
귀욥

럭키포인트 1,286 개이득

핑크해머게이 2020.09.01 16:37  
이제 뭐 옮길 일 생길 때마다 호출당하겠누

럭키포인트 1,434 개이득

엘소희 2020.09.01 17:33  

럭키포인트 1,328 개이득

고양이인간 2020.09.02 17:23