홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨티스  
애견계의 골목식당...

저프로 끝나고 나면 강형욱도 백종원처럼 팍 늙을듯
(이미 많이 늙어있어서 괜찮으려나..)
24 Comments
부채머리수리 2020.09.01 15:50  
의뢰인들 방송이니까 일부러 저러는거겠지???? 그렇겠지???

럭키포인트 2,575 개이득

국민이우습죠 2020.09.01 16:00  
[@부채머리수리] 풀방 봤는데 찐 같았음. 어그로 끌어서 좋을 게 없는 애들임

럭키포인트 3,474 개이득

이지금 2020.09.01 15:51  
강형욱 소리지르는 짤에 앞사람은 웃고있는거같은데 정상아닌듯;

럭키포인트 4,062 개이득

하지원 2020.09.01 17:28  
[@이지금] 실수 비추 죄송해요 ㅠㅠ
맨티스 2020.09.01 15:52  
애견계의 골목식당...

저프로 끝나고 나면 강형욱도 백종원처럼 팍 늙을듯
(이미 많이 늙어있어서 괜찮으려나..)

럭키포인트 507 개이득

임상 2020.09.01 15:57  
[@맨티스] 백종원은 맛있는거 먹이는 프로그램이라도 해서 힐링 프로그램 있었다지만 강형욱은 훈련 잘 된 개들 만나는 프로그램 하기엔 의미없어보이고...

럭키포인트 4,862 개이득

핑크해머게이 2020.09.01 16:08  
자기도 모르게 터져버린 사자후네

럭키포인트 4,430 개이득

Destiny 2020.09.01 16:22  
시현 이런 불쌍.

럭키포인트 4,748 개이득

단흔 2020.09.01 16:33  
초반 보다가 껏는데 1~2살 된 개들을 네마리나 한꺼번에 몰아키우는거부터 노답

럭키포인트 4,009 개이득

츤데레너부리 2020.09.01 16:34  
븅신들이네 진짜

럭키포인트 4,420 개이득

로얄쨩 2020.09.01 16:42  
최대한 ㅈ같은 애들 찾아서 보여줘야 홍보효과도 좋고 시청률도 잘나오니 더 엿같은 집들만 찾아다닐듯

럭키포인트 1,770 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.01 16:46  
이런이랑 시현이가 불쌍하다

럭키포인트 4,312 개이득

갓김치 2020.09.01 17:07  
아... 5공, 6공을 추앙하는건 아닌데.
저런 애들이나, 사랑의 교회신도처럼 좀 문제있는 사람들.
어디 가둬두고 막 굴리거나
탄광에서 강제노역시켰으면 좋겠다.

럭키포인트 4,327 개이득

루거매쿠 2020.09.02 01:45  
[@갓김치] ㅋㅋ 청소 안 하면서 개키운다고 강제노역시키는건 좀 가혹하지 않나요?

럭키포인트 2,116 개이득

하지원 2020.09.01 17:21  
초반기에도 개빡친적있었음 강형욱이 괜찮다는데 견주가 계속 잡을려고하니깐 괜찮다고요!!!!!라고 소리지른적있음

럭키포인트 2,828 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.01 18:04  
[@하지원] 그건 상황이 위험해서 그랬던 걸로 기억함

럭키포인트 1,262 개이득

하지원 2020.09.01 18:24  
[@Qqbxj2342s] 아 전 개휼륭에소 잠깐 보여주는 거에서 봤서 잘몰랐어요
조이야같이살자 2020.09.01 17:30  
그냥 다시 머리 기르고 노래나 하자
스트레스로 제 명에 살겠냐?

럭키포인트 1,569 개이득

에비츄 2020.09.01 17:43  
저집 주인들 대가리가 텅텅비었음

럭키포인트 30 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.01 19:53  
진짜 백종원하고 오버랩된다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

칼도깨비 2020.09.01 20:19  
곧있음 길거리똑똑견 같은거해서 강형욱 치유프로그램 나올듯

럭키포인트 4,486 개이득

모에카 2020.09.01 20:20  
이전 콜리 부녀때만해도 이러지는 않았는데 정말 노답이더라

럭키포인트 3,875 개이득

코로날두 2020.09.01 22:41  
이제 이프로도 빌런 나와야 시청률오르는 그 컨셉으로가는건가

럭키포인트 4,310 개이득

네온 2020.09.02 17:22  
구석 반바지에 회색티 입은애가 주인?

럭키포인트 4,335 개이득

제목