홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

곽정은 이혼 사유

지수 31 7617 12 2

2008년 결혼 2009년 이혼

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
조수석에 앉으면 시발 눈에딱 불을켜고 운전자가 조는지 안조는지 딴길로 빠지는지 잘가는지 확인하라는거여!! 처 자라고 있는자리가아니라
BEST 2 질퍽  
운전하는 사람은 편한줄 아는갑네
BEST 3 lIlIIl  
이 남자, 운전석에서는 어떨까..
31 Comments
천우희 2020.09.01 01:34  
왜 운전 안하는데!

럭키포인트 1,079 개이득

끼엑악악 2020.09.01 01:35  
뭐라 말하기가 참

럭키포인트 3,728 개이득

외국인 2020.09.01 01:36  
조수석에서 꿀잠잤나보네

럭키포인트 257 개이득

원정19호 2020.09.01 09:39  
[@외국인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,995 개이득

동네착한청년 2020.09.01 14:52  
[@외국인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

논란판독기 2020.09.01 01:38  
시스템탓 하지말고

니탓을해라

결혼해서 잘살고있는 사람도 많다

럭키포인트 2,526 개이득

탐크루즈 2020.09.01 01:41  
조수석에 앉으면 시발 눈에딱 불을켜고 운전자가 조는지 안조는지 딴길로 빠지는지 잘가는지 확인하라는거여!! 처 자라고 있는자리가아니라

럭키포인트 1,958 개이득

질퍽 2020.09.01 01:53  
운전하는 사람은 편한줄 아는갑네

럭키포인트 4,919 개이득

디콘 2020.09.01 02:29  
본인 잘못은 절대 이야기 안하시네요.

럭키포인트 3,187 개이득

lIlIIl 2020.09.01 04:25  
이 남자, 운전석에서는 어떨까..

럭키포인트 1,635 개이득

스텔라아르투아 2020.09.01 04:46  
살다보니 결혼이라는 제도가 안맞아서 이혼하는건 다 이해하나 결혼—>Sub라는 개념을 가지고 있으면 영원히 혼자 살아야 할 듯.

럭키포인트 4,348 개이득

WadeWilson 2020.09.01 07:57  
남자 누구냐
끊임없이 남녀관계에 대해 구설수에 오르는 사람이랑 1년이나 같이 살다니... 책이라도 내야하는거아닌가

럭키포인트 3,126 개이득

로또당첨 2020.09.01 11:00  
[@WadeWilson] ‘조수석만 타는 그녀’

럭키포인트 1,769 개이득

첼시 2020.09.01 08:08  
저런마인드는 그냥 결혼안하는게 맞음

럭키포인트 3,620 개이득

매미소리 2020.09.01 08:11  
저런마인드면 이혼하는게 맞음
자기도 스트레스지만 상대방도 스트레스임

럭키포인트 4,276 개이득

니콘캐논 2020.09.01 08:26  
증명했네. 본인스스로가 비정상일수 있다는 추측을.

럭키포인트 1,997 개이득

미네랄 2020.09.01 08:26  
잘했다 누구인생을 조질려고

럭키포인트 3,857 개이득

센세에 2020.09.01 08:52  
모자이크없나

럭키포인트 4,228 개이득

개집욍 2020.09.01 09:30  
자기 감정과 생각에 충실하게 행동하면서 살거면 결혼하지마라. 결혼이기 이전에 서로 다른 환경에서 살아온 두 사람이 평생을 같이 사는 것인데, 본인이 조금 불편하더라도 서로 양보하며 배려하는게 당연한 거다

럭키포인트 1,961 개이득

엘소희 2020.09.01 09:39  

럭키포인트 562 개이득

이슬처럼 2020.09.01 09:48  
조수석은 개뿔...... 서로 열심히 패달을 밟아야 하는 오리배를 탄거다 이것아

럭키포인트 3,921 개이득

외인루니 2020.09.01 09:50  
이 분은 뭔 보일 때 마다 꼭 본인은 손해를 봤다 라는 식으로 이야기 하네

럭키포인트 3,712 개이득

다크주빵 2020.09.01 09:58  
자기가 운전해야...

럭키포인트 4,137 개이득

움훼훼 2020.09.01 10:04  
그럼 자기가 돈벌고 남편을 셔터맨으로 보직이동 시켜주든가

럭키포인트 2,886 개이득

맥짱 2020.09.01 10:19  
입만열면 한심한소리나 하구 있어

럭키포인트 1,101 개이득

비밀노트 2020.09.01 10:52  
말로 글로 먹고 사는 사람들은 그걸 조심해야 하는데 꼭 그걸로 자랑질을 하더라

럭키포인트 3,419 개이득

별다방이좋아 2020.09.01 11:24  
이분은 글을 읽고 영상을 보고 뭘 얘기를 들어도 자존감 낮은게 엄청 티나던데. 내 경험피셜 페미하는 애들 대부분이 자존감이 낮음. 자존심은 세서 말싸움이든 뭐든 어디서 지는 건 싫고 자기 스스로 다 해낼 수 있으리라 생각하지만 막상 자존감은 낮다보니 역설적으로 누군가의 보호(부모, 연인 등)에서 떠나는 건 두려움. 결국 애정결핍이나 공주병 같은 양상이 동시에 나타나게 되더라고.

럭키포인트 3,740 개이득

똘똘한사람 2020.09.01 12:25  
[@별다방이좋아] ㄹㅇ공감

럭키포인트 1,907 개이득

매드Max 2020.09.01 12:16  
간단하게 말할수 있는걸 복잡하고 추상적이게 말하는사람 - 사기꾼

럭키포인트 966 개이득

우끼키 2020.09.01 12:43  
진짜 꼴베기 싫은사람 원탑

럭키포인트 488 개이득

인생무쌍 2020.09.01 13:26  
저런 애들 특징 논리가 없음
논리로 까이면 헛소리하면서 조낸 우김 그냥 우김 우기는거 말고 할 줄 아는게 없음
그러가 꼴페미들한테 감정 호소 ㅋㅋㅋ 골은 비었는데 사기꾼 기질이나 선동능력잇는 애들이 딱 저런 애들

럭키포인트 642 개이득

제목