홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕아다왕  
[@탐크루즈] 비꼬는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집왕아다왕  
[@탐크루즈] 다르게생각하면 쟤네가 여초어를 완벽하게 구사한다고 볼수있음
BEST 3 탐크루즈  
[@개집왕아다왕] 따라한정도가아니라 그자체여....어후 지금도 다시읽어봐도 급발진가능
18 Comments
탐크루즈 2020.08.31 15:44  
와....어떻게든 남자잘못을 만들어내네 미친년들

럭키포인트 3,804 개이득

개집왕아다왕 2020.08.31 15:47  
[@탐크루즈] 비꼬는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,604 개이득

탐크루즈 2020.08.31 15:52  
[@개집왕아다왕] ㅋㅋ 그런거여? 껄껄껄
개집왕아다왕 2020.08.31 15:53  
[@탐크루즈] 다르게생각하면 쟤네가 여초어를 완벽하게 구사한다고 볼수있음
탐크루즈 2020.08.31 15:56  
[@개집왕아다왕] 따라한정도가아니라 그자체여....어후 지금도 다시읽어봐도 급발진가능
천우희 2020.08.31 15:49  
[@탐크루즈] 저기 다 남자잖아......

럭키포인트 1,686 개이득

탐크루즈 2020.08.31 15:51  
[@천우희] 그려??? 저기뭔데 다남자여??
천우희 2020.08.31 15:53  
[@탐크루즈] 편의점 알바나 점주들 모여서 얘기하는 곳인데 100명이면 여자 10명도 안되는겨~
Helldiver 2020.08.31 15:50  
[@탐크루즈] 미러링 하는 거잖어

럭키포인트 1,768 개이득

탐크루즈 2020.08.31 15:52  
[@Helldiver] 그런거여? 혼자 급발진한겨? ㅋ
마지노 2020.08.31 16:23  
[@탐크루즈] ㅇㅇ 저긴 디씨고,

저런 반응했던건 여시였냐 어디 여초 카페에서 나왔던 말

똑같이 미러링 해서 댓글달고 거기에 동조하는 것까지 ㅋㅋㅋ 여초어 구사중

럭키포인트 4,651 개이득

제이비잊니다 2020.08.31 17:30  
[@탐크루즈] 아재 일관성있으시네요...

럭키포인트 4,932 개이득

칸쵸 2020.08.31 15:52  
그냥 남자들이 비꼴려고 여시처럼 댓글단거 아님??
dc갤인데?

럭키포인트 425 개이득

박종우 2020.08.31 16:01  
보익만점자들이 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

포카칩 2020.08.31 17:23  
디씨의 컨셉질이란ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

주결경 2020.08.31 18:53  
악 내리다 비추잘못누름

럭키포인트 2,557 개이득

오늘밤 2020.09.01 04:13