홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
필력이 이렇게나 중요한 겁니다 여러분
BEST 2 Diablo  
진짜 조온나게 나잇값 못하네
BEST 3 고라파덕  
23 Comments
민트주황노랑 2020.03.24 12:38  
드릴께여~

럭키포인트 11,937 개이득

세면바리 2020.03.24 12:39  
필력이 이렇게나 중요한 겁니다 여러분

럭키포인트 14,620 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.24 12:41  
글솜씨가 초등학생이 쓴 글 같네

럭키포인트 5,698 개이득

Diablo 2020.03.24 12:43  
진짜 조온나게 나잇값 못하네

럭키포인트 9,520 개이득

cooltime 2020.03.24 12:43  
~~~^^

럭키포인트 10,599 개이득

형불렀냐 2020.03.24 12:45  
쟨 이명박근혜도 사랑하겠지?? 전 대통령이었으니까?

럭키포인트 13,776 개이득

홍구님 2020.03.24 12:48  
조롱문이 아니고?

럭키포인트 49,593 개이득

이이잉 2020.03.24 12:50  
근디 쟤가 언제부터 공인이였나??

럭키포인트 24,031 개이득

조나단 2020.03.24 12:52  
저게 사과문이라고?

럭키포인트 48,693 개이득

세르히오라모스 2020.03.24 12:56  
불쌍하다

럭키포인트 40,040 개이득

고라파덕 2020.03.24 12:57  

럭키포인트 42,353 개이득

쿠당탕 2020.03.24 13:20  
[@고라파덕] 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,904 개이득

개집아저씨 2020.08.31 17:56  
[@고라파덕] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐이거ㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

나가타다라다 2020.03.24 12:58  
주작 아니고 본인이 정말 쓴게 맞음??
글이 점점 이상하다고 느껴저서 딴사람이 그냥 조롱하는줄 알았는데
본인이 정말 쓴게 맞다고 공개적으로 글쓰는 일은 절대 안해야겠네

럭키포인트 47,184 개이득

김윤지 2020.03.24 13:49  
[@나가타다라다] 짤뿌리고가소
없을무 2020.08.31 16:49  
[@나가타다라다] 프로필짤좀 올려주소

럭키포인트 4,366 개이득

보초 2020.03.24 12:59  
쿨한척하는게 존나 웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,342 개이득

가후 2020.03.24 13:01  
지가 공인은 무슨ㅋ

럭키포인트 47,307 개이득

김윤지 2020.03.24 13:49  
예전에 그 소유진이랑 신장개업 드라마 나온거아닌가?

럭키포인트 6,458 개이득

YUNA 2020.03.24 13:53  
짧게써라짧게

럭키포인트 21,513 개이득

kwail 2020.08.31 16:51  
나이를 어디로 처드셨을까

럭키포인트 4,503 개이득

핀란드공 2020.08.31 16:57  
[@kwail] 클리앙

럭키포인트 354 개이득

탐크루즈 2020.08.31 17:51  
글존나못쓴다..
나 사과했으니까 이거이거 하지마샘 하지만 내 표현의자유는 인정해주샘 하지반 넌 이런이런말 하지마샘

럭키포인트 4,301 개이득

제목