홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
쉬프트 누르면 되는 거 아님??
BEST 2 로얄쨩  
[@대게우르곳] ㅋㅋ 운전하면서 저거 어떻게 하는지도 모르겟음
백퍼 의도임
BEST 3 원펀맨  
[@로얄쨩] 젠쿱기준 타이어 예열 끝난 상태에서 차량자세제어 시스템이나 tcs같은 안전장치 끄고 후륜구동(전륜구동도 드리프트 가능한데 방식이다름)+ 카운터스티어링+사이드브레이크+섬세한 풋 워크

순정상태에서 하면 그냥 차 부수는 지름길ㅋㅋㅋ
제대로 할려면 타이로드, 파워스티어링쿨러, LSD 정도는 건들고 시작해야됨
32 Comments
6수생 2020.08.30 20:04  
와;; 미친

럭키포인트 1,514 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.30 20:05  
오우~ 놀 줄 아는 놈인가?

럭키포인트 3,658 개이득

JORDAN 2020.08.30 20:06  
타이어 살살 녹는다

럭키포인트 1,689 개이득

KIMXIMYA 2020.08.30 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘은하는데 ㅁㅊ놈이네

럭키포인트 251 개이득

노래덕후 2020.08.30 20:08  
잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

대게우르곳 2020.08.30 20:09  
운알못인데 저정도면 의도한거임?

럭키포인트 4,954 개이득

로얄쨩 2020.08.30 20:15  
[@대게우르곳] ㅋㅋ 운전하면서 저거 어떻게 하는지도 모르겟음
백퍼 의도임

럭키포인트 4,606 개이득

군필여고생 2020.08.30 20:09  
조만간 하반신 마비될듯

럭키포인트 4,467 개이득

개그지팝소 2020.08.30 20:11  
저 장소는 블랙박스로 엄청 마니 본거같음 어디지?

럭키포인트 1,212 개이득

봉알큰타이거 2020.08.30 22:26  
[@개그지팝소] 안산시 안산공전 앞에서 해안로방향 가는길 입니다
젠쿱이 가는 방향보니 유명한 튜닝샵 가는거같은 느낌이 팍 오는데..ㅋ

럭키포인트 3,680 개이득

개짋왕 2020.08.30 20:11  
명불허전 양카

럭키포인트 4,571 개이득

상산조자룡 2020.08.30 20:12  
미친놈이긴한데 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,931 개이득

갓트리버 2020.08.30 20:14  
누구 잡으러 가는중인가

럭키포인트 3,737 개이득

로얄쨩 2020.08.30 20:15  
저거 어떻게해야됨?
사이드브레이크 채우면서 뭐 하는거임?
드리프트는 카트라이더에서밖에 안해봤는데
원펀맨 2020.08.30 20:29  
[@로얄쨩] 젠쿱기준 타이어 예열 끝난 상태에서 차량자세제어 시스템이나 tcs같은 안전장치 끄고 후륜구동(전륜구동도 드리프트 가능한데 방식이다름)+ 카운터스티어링+사이드브레이크+섬세한 풋 워크

순정상태에서 하면 그냥 차 부수는 지름길ㅋㅋㅋ
제대로 할려면 타이로드, 파워스티어링쿨러, LSD 정도는 건들고 시작해야됨

럭키포인트 3,814 개이득

가나다fkfkfk 2020.08.30 23:47  
[@원펀맨]

럭키포인트 3,914 개이득

WadeWilson 2020.08.30 20:19  
알려줘도 쫄려서 못하겠다

럭키포인트 3,918 개이득

형이야임마 2020.08.30 20:20  
저건 어떻게 하는거야?

럭키포인트 40 개이득

우엑 2020.08.30 20:29  
쉬프트 누르면 되는 거 아님??

럭키포인트 4,583 개이득

KIMXIMYA 2020.08.30 20:31  
[@우엑] 이게 정답
Choiza 2020.08.30 20:48  
[@우엑] 자세 잡은 후에 윗방향키 필수임

럭키포인트 489 개이득

막삼 2020.08.30 21:09  
[@우엑] 순부 필수지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

흑두 2020.08.30 20:42  
오 쉑 좀 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

미미짱의복수 2020.08.30 21:21  
그러면 안되는데 입에서 키야~ 소리부터나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

Gimori 2020.08.30 21:50  
이건 근데 너무 깔끔한거아니냐?

럭키포인트 1,199 개이득

HillClimb 2020.08.30 21:50  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 오... 소리부터 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

시골청년 2020.08.30 22:36  
후륜아니면 절대안되지

럭키포인트 4,158 개이득

왈왈 2020.08.30 23:42  
이거 조깐지이긴 하다;;

럭키포인트 128 개이득

김와튼 2020.08.30 23:47  
관세 드리프토?