홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
ㅋㅋ 이게 안터지네ㅋㅋ
28 Comments
난아무것도안해 2020.08.30 16:43  
어후 시1발 ㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

두번이나 2020.08.30 16:43  
전기차를...ㄷㄷ

럭키포인트 4,398 개이득

전력왕풀밝기 2020.08.30 16:44  
ㅋㅋ 이게 안터지네ㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

두번이나 2020.08.30 16:53  
[@전력왕풀밝기] 전기차가 배터리 안정성 때문에 내연 만큼 안전하게 만들더라구요
첼시 2020.08.30 16:46  
폐차네

럭키포인트 2,669 개이득

핀란드공 2020.08.30 16:47  
보험 커버 가능한게 최대 얼마임?

럭키포인트 2,544 개이득

포카칩 2020.08.30 23:14  
[@핀란드공] 일반자차는 100만원도 안됐던거 같은데...뭐 완전자차 무제한자차 이런것도 사실상 나중에 렌트업체가서 계약할때보면 한도 있긴하더라 타이어나 유리는 보험 안되기도 하고

럭키포인트 4,134 개이득

엠봉망해서옴 2020.08.31 14:05  
[@핀란드공] 제주렌트카 완전자차 업체마다다른데 250-350만원밖에안됨

럭키포인트 3,527 개이득

핀란드공 2020.08.31 14:21  
[@엠봉망해서옴] 4800만원에서 최대 350만원 빼도... ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,000 개이득

고추밭 2020.08.30 16:49  
보험을 안들었나보네

럭키포인트 3,588 개이득

꽃바람 2020.08.30 16:49  
헉 전기차도 라디에이터가 있군요...

럭키포인트 552 개이득

디콘 2020.08.30 16:50  
완전 자차도 400~1500컷 정도 라고 들었는데..

저건 반파/폐차 수준인데.. 차 사줘야지...

럭키포인트 4,919 개이득

촉촉한고추 2020.08.30 17:03  
어떻게 해야되는건지는 왜 묻지
위로금이라도 보내줄거라 생각하나

럭키포인트 2,291 개이득

부채머리수리 2020.08.30 17:07  
전기차 배터리만 3천정도 하는데 ...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,225 개이득

갓정연 2020.08.30 17:14  
폐차해야될것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

비질란테 2020.08.30 17:20  
어휴..렌트카 조심들 하자ㅜ

럭키포인트 91 개이득

우원미리 2020.08.30 17:22  
등속까지 부러트릴 정도면....

럭키포인트 3,718 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.30 17:33  
와 견적이 저렇게까지 나오는구나..  불쌍하네

럭키포인트 4,576 개이득

7ㅐ집왕 2020.08.30 17:47  
이건 그냥 폐차인데 ;; ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,598 개이득

쿨캡슐 2020.08.30 17:53  
코너에선 속도를 줄이고 진입후 엑셀 밢으세요

럭키포인트 2,926 개이득

김슬기 2020.08.30 17:56  
얼마를 밟고 코너를 돌았길래 저래 되지;;;; 이정도 속도로 돌수있다 없다 감이 없으면 닥치고 감속이나 할것이지

럭키포인트 4,385 개이득

친목안함 2020.08.30 18:09  
코너에서 드리프트라도 하려햇나
6수생 2020.08.30 18:40  
아니 이게 안터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

조이야같이살자 2020.08.30 21:23  
바닥의 배터리가 전부인 차를 가져다 바닥을 박살내 놨으니 ㅋㅋ

럭키포인트 1,507 개이득

꽃바람 2020.08.30 22:04  
렌트카운전담보없으면 완전 노예1년당첨인데...

럭키포인트 4,818 개이득

빡센부랄 2020.08.30 22:55  
어짜피 렌트할때 자차보험 강제로 가입시켜놔서 맥시멈 80만원 내겟지

럭키포인트 2,457 개이득

엠봉망해서옴 2020.08.31 14:06  
[@빡센부랄] 자차보험 강제아니고 완전자차보험들어도 한도가 250-350밖에안됨
일자무식 2020.08.30 23:22  
왜 전기차를 렌트해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

제목