홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 항상배고픔  
모르는 분들을 위한 설명
8.15 집회 참가자 아주머니
증상이 나왓는데도 계속 편의점에서 일함
편의점 근처 회사들이 많아 왕래가 잦음
회사 문 닫고 직원들 전부 검사
소문으론 회사 직원들 중 5명 이상 걸렸다고함
그리고 아주머니 가족 중 고등학생도 감염
학생들 포함 교직원들 전부 검사
천명이상 검사 받을 거라 추정
10 Comments
홍구님 2020.08.29 10:22  
이사가야겠네 그집안은. 동네도 좁은데 소문은 다 났을거고 둘째는 고등학생이라던데 학교서 얼굴도 못 들고 다닐테고.

럭키포인트 302 개이득

원딜의카이팅 2020.08.29 14:00  
[@홍구님] 딸이 고3이라는 그 아줌마구나
올해 수능 망치고 후유증도 있을텐데
가족 생각을 너무도 안했네

럭키포인트 2,965 개이득

항상배고픔 2020.08.29 10:43  
모르는 분들을 위한 설명
8.15 집회 참가자 아주머니
증상이 나왓는데도 계속 편의점에서 일함
편의점 근처 회사들이 많아 왕래가 잦음
회사 문 닫고 직원들 전부 검사
소문으론 회사 직원들 중 5명 이상 걸렸다고함
그리고 아주머니 가족 중 고등학생도 감염
학생들 포함 교직원들 전부 검사
천명이상 검사 받을 거라 추정

럭키포인트 4,370 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.29 10:50  
음 어디보자 이사람은 3억정도 내면 되겠다 어짜피 이사가야하니 집팔고 내면 되겄네

럭키포인트 3,678 개이득

왕감자 2020.08.29 10:56  
쓸모없는데다 공권력 그만쓰고 저런애들이나 잡아들이고 구상권청구해야지..어휴..

럭키포인트 430 개이득

로얄쨩 2020.08.29 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5000만명중에 트롤이 없을거라 기대한건가? 우리나라 시민의식으로?
그렇게 첨부터 강하게좀 잡지.. 에휴ㅠㅠ

럭키포인트 1,648 개이득

속상하다증말 2020.08.29 11:57  
그래서 처벌이궁금하네 살기싫게끔해줘야지

럭키포인트 1,079 개이득

호나우도 2020.08.29 12:54  
이정도면 신상공개 인생 좆망 시켜야지

럭키포인트 1,768 개이득

멜란슨 2020.08.29 13:05  
코로나..한국인들은 절때 깰수없는 스타유즈맵 보는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

콘샐 2020.08.29 13:29  
저렇게트롤짓하고 정부탓할것 같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

제목