홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
근데 진짜 ㅈ같이 운전해놓고 쌩까고 지나가는 새끼들 뚝배기 깨고싶긴함
현충원이랑 이수교차로에서 확 껴드는 새끼들 죽인다 증말
BEST 2 임상  
구경 개꿀잼 안바쁘면 보고갈듯
24 Comments
임상 2020.08.27 16:37  
구경 개꿀잼 안바쁘면 보고갈듯

럭키포인트 3,695 개이득

맛사냥꾼 2020.08.27 16:37  
너무 빨리갔네

럭키포인트 391 개이득

노끈 2020.08.27 16:38  
빡칠만한듯 근데 보복운전은 아니지...

럭키포인트 1,146 개이득

서래마을갈비 2020.08.27 16:38  
저거 처음에 박았으면
묯대몇이야

럭키포인트 272 개이득

사쿠야 2020.08.27 16:42  
[@서래마을갈비] 한 8:2 9:1정도 되겠네요

럭키포인트 4,114 개이득

엄지 2020.08.27 23:25  
[@서래마을갈비] 100:0 과실잡힘
일단 흰차가 차선변경을 하는 과정에서 사고가 날수밖에 없음. 그러면은 일단 경찰측에서는 흰차를 가해자로 판정함.
안전지대 에서 진입 후 깜빡이 켰고(사실 이건 중요한사항이 아에 아님을 알아두셈)
상대보험사 측에서는 그놈의 손보협회가이드 252번을 들먹이면서 차선변경후 일정거리(약 15~20미터)를 가지 않았고 사각지대에서 블박차량이 가속을 해서 들어왔으므로 7:3이나 8:2을 주장함 ㅇㅇ
하지만 이건 소송을 걸면 100:0이 나옴ㅇㅇ  제네시스 차주가 옆에서 진입해오는거 보고서 급하게 우측으로 핸들을
확 꺽어서 피한거지 일반적인 상황이라면은 못피함 ㅇㅇ 피한 블박 차주가 대단한거긴한데 만약 박았다면은
관건은 흰차의 무리한 차선변경+안전지대로 진입을해서 차선변경 ㅇㅇ 소송을 하게되면 이 두가지로 인해서 100:0이나옴

럭키포인트 1,926 개이득

서래마을갈비 2020.08.28 09:12  
[@엄지] 감사감ㅅ엄지 척!!
남근석 2020.08.27 16:45  
블박차도 궁금해서 속도내는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

새벽 2020.08.27 16:46  
블박차 구경할려고 막판스퍼트내는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,348 개이득

메르카토르 2020.08.27 16:55  
근데 진짜 ㅈ같이 운전해놓고 쌩까고 지나가는 새끼들 뚝배기 깨고싶긴함
현충원이랑 이수교차로에서 확 껴드는 새끼들 죽인다 증말

럭키포인트 2,290 개이득

세르베르 2020.08.27 17:12  
[@메르카토르] 진짜 그러면 안되지만 핸들에 버튼 누르면 카트라이더처럼 미사일 나갔으면 좋겠다고 생각한적이 한두번이 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

올리비아혜 2020.08.27 17:15  
[@세르베르] 그러면 누군가 본인에게도 쏠 수 있음..

럭키포인트 1,254 개이득

원펀맨 2020.08.27 18:32  
[@메르카토르] 현충원 이수교차로 쌉공갑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

그냥비추 2020.08.27 19:16  
[@메르카토르] 미안해..

럭키포인트 755 개이득

시찬 2020.08.27 16:57  
나였어도 못참음 저런거 참다가 헬조선에서는 호구되는거임

럭키포인트 2,315 개이득

코로날두 2020.08.27 17:04  
실수였으면 비상깜박이라도좀해주지

럭키포인트 2,493 개이득

핑크해머게이 2020.08.27 17:09  
보복 운전은 하면 안 되지만 심정은 이해가 간다 저기서 저따위로 쳐들어왔으면 적어도 미안하다는 깜빡이 정도는 매너지

럭키포인트 3,634 개이득

맥짱 2020.08.27 17:10  
저거 나도 당함 욕 겁나 나오지

럭키포인트 2,188 개이득

사랑합니다 2020.08.27 17:30  
개빡칠만하다

럭키포인트 2,159 개이득

속상하다증말 2020.08.27 18:39  
저렇게라도풀어야지 참으면병된다

럭키포인트 3,408 개이득

외인루니 2020.08.27 19:30  
조까튼거 보니 급 생각나네
신호 바뀌었는데 어떻게든 지나가려고 오히려 속도내는 공사장 대형 차량들
ㅅㅂ 럼들

럭키포인트 4,419 개이득

미네랄 2020.08.27 20:35  
진짜 저런새기들 제네시스처럼 칼치기해서 급정거해버리고 참교육시켜버리고 싶은데 현실은 보복운전으로 내가 참교육당해서 무지하게 참는중

럭키포인트 4,892 개이득

흑두 2020.08.27 20:43  
나는 보복 운전 원인 제공자도 똑같이 처벌 해야 된다고 봄.... 현실은 먼저 폭발 하는 놈이 지는 거라서 그냥 꾹 참고 있다가 스마트 국민 제보에 신고함.. 나는 6일째 되는 날 신고함...  그 새끼 잊고 있을 때 느닷없이 날아오는 범칙금이랑 벌점  ㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 4,875 개이득

그란도슈 2020.08.27 23:09  
나도 제네시스랑 비슷한 상황을 겪었는데,
옆자선으로 가서 빵빵거렸지 어디한번 해보자고

상대차가 미니였는데 창문을 스르륵 내리더라고..
근데 밤중이라서 그런지몰라도 모모랜드 연우 뺨치는 비주얼을 가진 아씨가..

"제가 들어오시는 차를 못봐서요 죄송합니다"
라고 아나운서 톤으로 말하는데.....

나는 아무말도 할수없어
지금와서 이야기하지만 아직도 당신을 ..읍읍

럭키포인트 2,052 개이득

제목