홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

SAM-572 연락두절

표햄 17 6842 19 0
가나 가나??

17 Comments
우원미리 2020.08.27 18:03  
바로 가나가나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

히하 2020.08.27 18:04  
가나가나? 가나안가나? 가나왜가나? 가나왜안가나?

럭키포인트 3,864 개이득

슈퍼펭귄 2020.08.27 18:05  
목화밭 가야지

럭키포인트 190 개이득

zedes 2020.08.27 18:05  
572가 비행기 안에서 ㅅ발 ㅅ발 거리면서 갈거 상상했는데 왤캐 웃기냐? ㅋㅋ

럭키포인트 3,172 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.27 18:09  
제발 꺼져라 깜댕아

럭키포인트 2,234 개이득

으악새 2020.08.27 18:14  
한국맛 보고 가나가서 잘살려나 모르겠네

럭키포인트 1,581 개이득

슈나우저 2020.08.27 18:17  
이래놓고 한국에서 인종차별 당했다고 즙 짤듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,197 개이득

김세정 2020.08.27 18:21  
[@슈나우저] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 가나돌아가서 한국욕 존나할듯

럭키포인트 2,032 개이득

나즈귤 2020.08.27 18:53  
[@김세정] 가나로만 가면 다행이지 동아시아 주변국가로 가서 그쪽 국뽕 맞아가며 한국 욕하는 짤 돌아다니면 혈압올라 쓰러질듯

럭키포인트 1,266 개이득

인스타그램 2020.08.27 18:58  
[@나즈귤] 스티붕 2탄급이네..

럭키포인트 843 개이득

lIlIIl 2020.08.27 18:21  
지금 가도
ㅎㅎ 잘먹고 갑니다~
하긋지, 샘 해밍턴이 볼 때마다 여자가 바뀐다던데 오죽 훑었겠냐

럭키포인트 3,385 개이득

둔탱 2020.08.27 18:24  
가나가라

럭키포인트 2,161 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.27 18:51  
가라 치졸한놈

럭키포인트 1,709 개이득

외인루니 2020.08.27 18:53  
참 사랑인생 모르네 ㅋㅋㅋ 이렇게 훅가버리냐

럭키포인트 1,808 개이득

젠틀맨 2020.08.27 19:12  
비행기 타고 갔나?