홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디콘  
[@서보아] 저 유투버 ㅋㅋㅋ 그 동영상 한번 개집에 올라와서 욕 오질나게 먹었던 애네 ㅋㅋㅋㅋ

“개국이래 대한민국에서 돈벌기 제일 쉽다”
그래놓고 다른 동영상에서는
후원 해주세요 ~ 하던애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
돈을 못버는게 아니고 돈을 안버는거라고
겁나 훈계질하드만
수익창출막히니까 질질짜던놈 아닌가?
BEST 3 람칵크  
[@서보아] 극 보수로 어그로 이빠이 끌어서 구독자 달성 겁내 시키고, 자청 이라는 애랑 꼴라보 퓨젼해서 유튜브 컨설팅해줌
25 Comments
뎀훔바 2020.08.27 11:17  
개뜬금없노ㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

우씌 2020.08.27 11:18  
헐...................

럭키포인트 1,925 개이득

개집킹왕 2020.08.27 11:18  
?????

럭키포인트 1,064 개이득

서보아 2020.08.27 11:19  
요즘엔 진짜 개나소나 다 유튜버래 얜 또 누군데

럭키포인트 2,251 개이득

람칵크 2020.08.27 11:20  
[@서보아] 극 보수로 어그로 이빠이 끌어서 구독자 달성 겁내 시키고, 자청 이라는 애랑 꼴라보 퓨젼해서 유튜브 컨설팅해줌

럭키포인트 418 개이득

느바 2020.08.27 12:30  
[@람칵크] 자청 클래스101 관련해서 거품많다던데

럭키포인트 389 개이득

디콘 2020.08.27 11:47  
[@서보아] 저 유투버 ㅋㅋㅋ 그 동영상 한번 개집에 올라와서 욕 오질나게 먹었던 애네 ㅋㅋㅋㅋ

“개국이래 대한민국에서 돈벌기 제일 쉽다”
그래놓고 다른 동영상에서는
후원 해주세요 ~ 하던애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

개집아저씨 2020.08.27 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금

럭키포인트 154 개이득

항상배고픔 2020.08.27 11:27  
극우 잖아....
세종대왕도 까는 놈들인데

럭키포인트 3,640 개이득

rkdqk 2020.08.27 11:27  
전광훈빠는 극우놈 아닌가

럭키포인트 2,455 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.27 11:29  
돈을 못버는게 아니고 돈을 안버는거라고
겁나 훈계질하드만
수익창출막히니까 질질짜던놈 아닌가?

럭키포인트 4,556 개이득

개붕 2020.08.27 12:33  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅇ지는 임상까지 했다고 어그로 끌던애ㅋㅋ

럭키포인트 4,273 개이득

새벽 2020.08.27 11:30  
진짜?

럭키포인트 80 개이득

이사람은 극우 아니라는식으로 말하는데 어떤게 맞는거냐

럭키포인트 1,100 개이득

맨발 2020.08.27 11:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나도 몰라

럭키포인트 772 개이득

건축청년 2020.08.27 11:42  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 극우 맞다고 생각함 나는

럭키포인트 669 개이득

람칵크 2020.08.27 11:53  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 지금 채널은 영상이 많이 사라진 채널이고 과거에 이곳저곳 안쑤시는곳이 없었음
메르카토르 2020.08.27 11:33  
쟤가 무슨 역사이야기 하는거 본 적 있는데
뭔 공상소설을 말하면서 반대하는 사람들은 전교조한테 교육받아서 그렇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 놀란건 댓글보고 너무 찬양일색이라 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

dfsfef 2020.08.27 11:50  
좌파건 우파건 상관없고 예전에 우연히 알게되서 채널 들어가봤는데

첨엔 말좀 잘하네 생각했는데 영상들 보다보니까 점점 지가 세상모든 만물의 이치를 깨닳은거마냥 말을하더라

그리고 돈을 더 벌수있는데 왜 안버냐 안버는 니들은 멍청한거다 라는식으로 영상올린거 봤는데 어이가 탈탈털림 ㅋㅋ

성향이맞는 사람들이 들어와 조회수 올려주고 댓글로 우쭈쭈해주고 그걸로 돈좀벌고 하다보니까 그냥 세상이 우스워보이는거같음

럭키포인트 4,300 개이득

안유진 2020.08.27 12:22  
배슬기가왜... 굳이..?

럭키포인트 3,478 개이득

kwail 2020.08.27 12:46  
대화가 잘 맞았나보.지
안봐서 모르겠지만 다들 유튜브는 안보고 댓글만으로 판단하는 사람 많은 것 같네

럭키포인트 4,200 개이득

쿨캡슐 2020.08.27 13:26  
와..배슬기가?
뜬금없긴하네
남자 집안이 좋은가

럭키포인트 1,666 개이득

개그지팝소 2020.08.27 14:01  
30대 남자는 무조건 돈, 능력임

내가 지금 와꾸는 평타치는데 직업이 안좋고 차도 없으니까 여자 안생김

20대 초반에는 여자들 그런거 잘 안따졌는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,606 개이득

보초 2020.08.27 14:46  
어쩔때는 맞는말도 하던데

럭키포인트 776 개이득

bbhkp5 2020.08.27 14:57  
[@보초] 고장난 시계도 시간을 맞힐 때는 있는 법

럭키포인트 3,894 개이득

제목