홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SupleX  
프로그램 처음 나왔을 때 - 무관심

프로그램 인기 상승할 때 - 쳐보기 시작

프로그램 도중 지들 맘에 안드는거 포착 - 지랄 시작

혼자 지랄해도 안먹힘 - 지들 커뮤니티에 올려 때거지로 공격 시작

제작진 출연진 사죄하면서 프로그램 스타일이 바뀌어짐
- 지들맘에는 드는데 이상하게 재미없음

프로그램이 노잼 되면서 인기 하락 - 언냐들 요즘 이 프로그램 재미없지 않아??

프로그램 시청률 하락하면서 폐지 - 재미 드럽게 없더만 잘됬네 아몰랑~ 딴거볼거양!

---------

이건 진심 박제해야겠네
25 Comments
호우무새 2018.03.07 18:16  
에휴시발진짜

럭키포인트 41 개이득

지방군 2018.03.07 18:16  
역시 '그분들'뇌가 단세포

럭키포인트 102 개이득

Seath 2018.03.07 18:16  
씨발년들 식스맨 조져놓고 식스맨 얘기 꺼내는거 씹극혐이네 씨발

럭키포인트 118 개이득

신호등싢 2018.03.07 18:16  
노잼무새들은 과거가 현재의 기준이라 새로운거 못받아들이고 있는거 꼴뵈기시르미

럭키포인트 195 개이득

얼루기 2018.03.07 18:17  
시발년들이 지들이 조져놓고

럭키포인트 64 개이득

똔똔맨 2018.03.07 18:18  
곤장에서부터 시작된 일

럭키포인트 578 개이득

고양이집 2018.03.07 18:19  
저것도 있고 그냥 멤버들 나이도 들어서 감도 죽고 가족도 있어서 몸도 사리는 것도 있음

럭키포인트 368 개이득

한석봉 2018.03.07 18:20  
저것들도 문제인데
당시 무도 대응이 가장 큰 문제 아니었었나?

그 대응때문에 쿵쾅이들 기세등등해져서 더 굴러다닌걸로 아는데

럭키포인트 276 개이득

몽블랑 2018.03.07 18:21  
[@한석봉] 저런 정신병자년들 의견 주워 쳐담고 곤장질한게 가장 큰 잘못

럭키포인트 328 개이득

PPAP 2018.03.07 18:22  
존나 개 씹노잼 셀럽가지고 시즌2하잰다 ㅋㅋㅋㅋ 시즌2 한달하고 말아먹을일있나

럭키포인트 534 개이득

개집네임드 2018.03.07 18:23  
말도 안되는 지랄거림을 피드백 해주는 김태호도 이상한 사람임

럭키포인트 756 개이득

Seath 2018.03.07 18:24  
[@개집네임드] 나도 무도 기울기 시작한게 김태호 소통병때문이라고 봄 소통 하는건 좋은데 별 병신같은것들이랑 소통하니까

프로그램이 고꾸라지지
SupleX 2018.03.07 18:24  
프로그램 처음 나왔을 때 - 무관심

프로그램 인기 상승할 때 - 쳐보기 시작

프로그램 도중 지들 맘에 안드는거 포착 - 지랄 시작

혼자 지랄해도 안먹힘 - 지들 커뮤니티에 올려 때거지로 공격 시작

제작진 출연진 사죄하면서 프로그램 스타일이 바뀌어짐
- 지들맘에는 드는데 이상하게 재미없음

프로그램이 노잼 되면서 인기 하락 - 언냐들 요즘 이 프로그램 재미없지 않아??

프로그램 시청률 하락하면서 폐지 - 재미 드럽게 없더만 잘됬네 아몰랑~ 딴거볼거양!

---------

이건 진심 박제해야겠네

럭키포인트 689 개이득

일본 2018.03.07 18:32  
그와중에 무한걸스해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

항심 2018.03.07 18:32  
진심 메뚜기떼같은년들

럭키포인트 777 개이득

지드래곤 2018.03.07 18:32  
아오 시발년들이

럭키포인트 796 개이득

어릿광대 2018.03.07 18:55  
욕나오는데
"댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다*^^*
이거 보니깐 욕 못 쓰겠다

럭키포인트 663 개이득

Firebat 2018.03.07 18:57  
재미없어서 폐지된건 알아도 왜 재미없어진건지는 안따짐ㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

REVIVAL 2018.03.07 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

Homo 2018.03.07 19:53  
이 시발년들이?

럭키포인트 344 개이득

자박꼼 2018.03.07 20:06  
무한걸스는 무슨 염병할 무한걸스야

럭키포인트 351 개이득

햇반 2018.03.07 20:59  
검열당하게되면 자기도 모르게 움츠러들고
사고와 표현의 폭이 한꺼번에 줄어듦

럭키포인트 474 개이득

쎅무새 2018.03.07 21:02  
문방구에 가서 알루미늄 빠따하나사서

저년들 아이피추적 한 다음

뚝배기 한년씩 깨고 싶네 진짜

럭키포인트 253 개이득

잉구 2018.03.07 22:48  
역사의 기록으로 남게
ㅅㅂ 남자들 들고 일어나서 저런년들 빠따질로 대갈통 손꾸락 부시는 민교의난을 일으켜야 되는데

럭키포인트 326 개이득

어리석었다 2018.03.09 15:07  
저년들은 무한걸스 맴버들이 앤디 성추행하는거 못봤나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

제목