홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 10선비사냥꾼  
나도 그 잇지 노래중에 icy인가 그거 시작부분에 좃까라마이씽 들리던데
12 Comments
히하 2020.08.23 02:09  
어떻게 발음이 되길래 저게 히틀러가 되는거지????

럭키포인트 24,669 개이득

공갈협박 2020.08.23 03:03  
[@히하] 풰잌럽~
풰잌클럽~
(ㅍ)훼힠럽~
(ㅍ)희클럽~
힡클럽 - 힡을럽 - 히틀러

럭키포인트 5,058 개이득

Destiny 2020.08.23 12:13  
[@공갈협박] 김동현이 이러잖아 놀토에서

럭키포인트 5,182 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.23 10:46  
[@히하] 원래 가사 모르고 들으면
종종 이상하게 들릴때 잇잖아
몬데그린이라 그러던가

럭키포인트 3,251 개이득

미스타뿌 2020.08.23 02:11  
뇌내망상

럭키포인트 10,016 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.23 02:30  
나도 그 잇지 노래중에 icy인가 그거 시작부분에 좃까라마이씽 들리던데

럭키포인트 7,853 개이득

Espresso 2020.08.23 04:18  
[@10선비사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,075 개이득

윤태진갓 2020.08.23 09:25  
[@10선비사냥꾼] 나만그런게아니었구나 ㅎㅎ

럭키포인트 27,623 개이득

핀란드공 2020.08.23 05:27  
정도것 해야 웃기지 저건... 에바야

럭키포인트 16,846 개이득

KIMXIMYA 2020.08.23 09:45  
삐끼럽~ 삐끼럽~

럭키포인트 15,517 개이득

살아있다는것은 2020.08.23 13:48  
페이커럽