홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌰대기  
아직없는데 굳이...  얼마못가서 다 고장날듯 ㅋㅋ
14 Comments
쌰대기 2020.08.23 09:40  
아직없는데 굳이...  얼마못가서 다 고장날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,436 개이득

키썸 2020.08.23 12:59  
[@쌰대기] 이게 왜 비추지ㅋㅋㅋ

피시방 단자들도 다 병.신 되던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,068 개이득

쌰대기 2020.08.23 19:57  
[@키썸] 긍게요 허허
개몽이 2020.08.23 10:11  
혀바닥 넣늣애때메 고장남

럭키포인트 20,576 개이득

보나 2020.08.23 10:18  
지난주에 마을버스 탔었는 데 출입문 붙어있는 벽쪽에 USB포트 있던데 써보진 않음

럭키포인트 29,025 개이득

버들붕어 2020.08.23 11:17  
[@보나] 전기버스는 자리마다 충전포트 다있던데

럭키포인트 6,066 개이득

고추밭 2020.08.23 10:50  
우리나라는 기차역의자에도 붙어있던데

럭키포인트 1,169 개이득

개붕 2020.08.23 11:24  
무선충전이 있지

럭키포인트 17,009 개이득

GLaDOS 2020.08.23 12:07  
강변역 앞 공원에 있던데

럭키포인트 24,943 개이득

히하 2020.08.23 12:29  
비올때 쇼트 안나나??

럭키포인트 28,863 개이득

삼천궁녀 2020.08.23 12:35  
버스정류장 앉는곳에 열선 깔아놓은게 제일 맘에들어

럭키포인트 9,220 개이득

HeesfArm 2020.08.23 12:42  
인천 공항에는 있습니다.

럭키포인트 22,533 개이득

산토미토미야 2020.08.23 13:11  
껌붙여놓을듯

럭키포인트 3,844 개이득

눈팅청산 2020.08.23 13:19  
꼭 파라솔은 아니여도 요즘 아예 콘센트없이 저렇게 usb단자만 있는 곳 많음

럭키포인트 19,325 개이득

제목