홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 힘이 겁나 쎈 기업인.gif

불량우유 7 7278 14 0

WWE 빈스 맥마흔

WWE 선수들이 권력에만 쫄아서 아무 소리를 못 내는 게 아니라

실제로도 웬만한 레슬러들보다도 힘이 좋아서 개겼다가 처맞는 레슬러들도 있다고 함

일단 소속 레슬러가 자기보다 힘이 좋으면 눈여겨본다고 함

Best Comment

BEST 1 오수형  
본인이 한덩치하니까 ㅋㅋㅋ 빅맨을 좋아할수밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어렸을땐 몰랐는데
지금와서보면 약물이건 뭐건 대단한 집안임 ㅋㅋ 아들도 그렇고 딸도 그렇고
7 Comments
히하 2020.08.22 23:20  
이게 왜 의외야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,486 개이득

데미언릴라드 2020.08.22 23:25  
문지기 역할도 하네

럭키포인트 29,832 개이득

난아무것도안해 2020.08.22 23:37  
75세인데 아직도 범프 ㅈㄴ함
미친노인네임

럭키포인트 2,824 개이득

오수형 2020.08.22 23:41  
본인이 한덩치하니까 ㅋㅋㅋ 빅맨을 좋아할수밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어렸을땐 몰랐는데
지금와서보면 약물이건 뭐건 대단한 집안임 ㅋㅋ 아들도 그렇고 딸도 그렇고

럭키포인트 3,214 개이득

이중구 2020.08.23 06:57  
[@오수형] 아들래미는 18m에서 뛰어내리고 미쳤지

럭키포인트 6,741 개이득

개미 2020.08.22 23:56  
빈스 형 원래부터 ㅈㄴ쌘캐 였는데
의외라니

럭키포인트 9,597 개이득

뚜껑 2020.08.23 11:59  
빅맨성애자..

럭키포인트 21,772 개이득

제목