홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여대 단톡방, 몰카 조리돌림 사건 터짐....jpg

죄송합니다용서해주세요 24 11525 33 0
.

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
그래 여초집단도 저런 내부고발이 터져야됨
여초 너무 폐쇄적이라 내부고발 아니면 노답임
24 Comments
페니미스트 2020.08.21 18:42  
그래 여초집단도 저런 내부고발이 터져야됨
여초 너무 폐쇄적이라 내부고발 아니면 노답임

럭키포인트 12,072 개이득

아재 2020.08.21 18:43  
한남유죄 쿵쾅무죄 훠훠민국에선 그저 재미난 이슈일뿐

럭키포인트 2,170 개이득

다니알배스 2020.08.22 11:47  
[@아재] 해프닝으로 끝날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,459 개이득

겸겨미 2020.08.21 18:49  
단톡 나가기 전에는 잠재적 가해자였던주제에 ㅋ

럭키포인트 27,948 개이득

다이재 2020.08.21 18:49  
저사람은 나가면서 캡쳐한거같은데.. 흠..
저런거 수사하면 잡을 수 있는지 궁금하다

럭키포인트 24,547 개이득

페니미스트 2020.08.21 18:49  
딸년 트롤링에 애비는 cctv 불법촬영걸려서 아마 과태료 나올거고 딸년은 몰카 유포범 ㅋㅋㅋ
집안꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
매미소리 2020.08.21 18:49  
제일 멍청한 무뇌짓거리가 미러링이라고 생각한다

럭키포인트 615 개이득

릭앤모티 2020.08.21 18:53  
여대 단톡방이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,091 개이득

핵드래곤 2020.08.21 18:59  
여대 메갈동아리임??? 말투가 일베처럼 역겹네

럭키포인트 25,369 개이득

인스타그램 2020.08.21 18:59  
여돼생

럭키포인트 14,526 개이득

산토미토미야 2020.08.21 19:03  
아빠가 불쌍해

럭키포인트 20,286 개이득

죄송합니다용서해주세요 2020.08.21 19:13  
[@산토미토미야] 팩트폭력 적당히 합시다 제발

럭키포인트 28,931 개이득

Wendy 2020.08.21 19:17  

럭키포인트 5,692 개이득

송하영 2020.08.21 19:21  
저런애들이 일베충을 욕하고 본인은 정상인 코스프레 하고 다니는거지?

럭키포인트 9,220 개이득

꽐라센도 2020.08.21 21:38  
[@송하영] 미러링이래 지들은

럭키포인트 8,164 개이득

광광 2020.08.21 19:25  
범죄자들

럭키포인트 7,461 개이득

낭니 2020.08.21 19:55  
돼지들이 사람이 어떻게 씻는지 궁금해서 돌려본건가

럭키포인트 18,212 개이득

zedes 2020.08.21 20:50  
여기가 여탕이였으면 어땠을까..
이게 차별이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,923 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.21 20:59  
이게 여자몰카였으면 지금 청원 못해도 오십만 넘기고
공중파뉴스에서 코로나 제치고 첫번째 꼭지로 뉴스 내보내줌

럭키포인트 3,049 개이득

1q2w3e4r 2020.08.21 21:00  
저거 정치질에 밀려서 터트린거네... 쟤 안밀렸으면 저거 묻혀있었을거아냐

럭키포인트 25,961 개이득

에투이 2020.08.21 21:14  
근데 글에서 첫번째 사진 왼쪽 위 할아버지 사진보면 2002년이라고 적혀있는 것 같은데 밑에 할아버지랑 똑같은 사람같은데 왜 2020년이라고 적혀있지?

럭키포인트 25,956 개이득

박종우 2020.08.21 21:25  
동일범죄 동일처벌 외치던 애들도 저기 있는데 똑같이 말할수 있겠나

럭키포인트 1,759 개이득

여름 2020.08.21 23:04  
저건왜 뉴스기사랑 실검에 안떠 ?ㅅ?

럭키포인트 27,677 개이득

물류짬10년 2020.08.22 09:14  
n번방은 그렇게 쥐잡듯잡았으면서 이런 일반인들 조리돌림은 유야무야 넘어간다?

럭키포인트 22,674 개이득

제목